Школа
22

Помогите найти желтый фотоаппарат

Нужен желтый цифровой фотоаппарат в подарок ребенку.
Цена до 3-4 тыс.
Ничего нет, сняты с производства.
Может кто в магазинах видел?
Желтый, золотой.
г. Москва.

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо, только цена! Цена идет от 6 тыс!
Планировали уложится в 3.
Ответить
Лучше ничего чем фотик за 3000, он фотает хуже телефона. Телефон у ребенка есть?
Ответить
Нет телефона у ребенка. Ребенок фотоаппарат хочет, а не телефон.
Не важны тех характеристики. Ребенок дошкольник.
Ответить
Они розовые
Anonymous
5.07 15:28
Они розовые
Ответить
Как розовые, если написано русскими буквами "золотистый"?))))
Ответить
Ну такой оттенок в живую. Розовое золото.
Ответить
Да, спасибо, пока самый подходящий вариант, если не найду желтее)
по цене укладываемся. По виду примерно тоже.
Ответить
Вот никогда не пойму! Вам шашечки или ехать? Кто так технику выбирает? Фотоаппарат выбирают по тех.характеристикам. Цвет каким боком? Купите телефон за 3 тыс, оденьте в желтую обложку)
Ответить
Автор про обложку спрашивала?
Ответить
В данном случае мне шашечки. Телефон для ребенка, тех. характеристики не важны.
Важно разве что, чтобы не пленочный. Все остальное не важно.
А цвет важен!
Ответить
Так объясните ребенку что тот заблуждается.
Ответить
Не заблуждается ребенок!
Есть конкретный запрос - желтый или золотистый цифровой фотоаппарат по цене до 3 тыс. Новый.
ВСЕ! тех. характеристики не важны.
Если у Вас другое представление, какой должен быть фотоаппарат, то это не значит, что у других могут быть другие пожелания.
Ответить
Езжайте на Буденого или подобное там точно найдете, цены такие же как в инет магазинах, зато в реале увидите цвет.
Ответить
я свое время через это проходила. Выкинутые деньги. Через день ребенок понимает что фотки получаются дерьмовые и забрасывает игрушку.
Ответить
И вы заблуждаетесь, что ваш ребенок не заблуждается и что есть такие фотики за 3 т.
Ответить
Ответить
Опять цена!
Мне надо до 3 тыс, максимум 4.
Перед тем как просить тут помощи, я посмотрела все. И этот тоже видела. Он дорогой.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)