Школа
13

Опрос

Какими антивирусами вы пользуетесь?

Свернуть
Ответить
Никакими :-) У меня macOS. Говорят, что и под нее встречаются вирусы, но мне они пока за много лет использования не попадались. Хотя нет, у меня еще фаерволл стоит, так, на всякий случай.
Ответить
Ничесна! Удар ниже пейджера:-)

Триппер есть. Он вежливый, просит пользователя пароль ввести. Либо ничего толком сделать не может.
Ответить
Microsoft Security Essentials
Уже бегу, ага F*
17.07 17:33
Microsoft Security Essentials
Ответить
Avira
♒Siola♒ F*
17.07 19:13
Avira
Ответить
AVG (шараварный) до этого был Аваст,...
Ник закрыт на реконструкцию + + + +
17.07 23:01
AVG (шараварный)
до этого был Аваст, в том числе и платный. Как купил лицензию второй раз - он мне резко разонравился, настолько, что даже назад к бесплатной версии возвращаться не стал.
Ответить
AVG Free version
tanya_j C.S. +
18.07 08:24
AVG Free version
Ответить
аваст. платный. самый простой.
Ответить
касперский
kuze4ka F
19.07 20:55
касперский
Ответить
DrWeb, платный, и дома, и на работе. Ни разу ничего, ттт, всегда орет или не пускает по опасным ссылкам.
Ответить
Никакими, поскольку самая безопасная ОС на борту :-)
p.s. да, на работе из-под винды "аутпост секьюрити" ...
Ответить
RT-11?
OFF *
18.07 00:02
RT-11?
Ответить
Лучше, QNX
Mactep +
18.07 21:41
Лучше, QNX
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)