Школа
10

Размер

Евушки, помажите, пожалуйста.

Как мне на вин7 посмотреть размеры папок? Размер каждой я могу увидеть через свойства папки, а чтобы размеры списком выходили, не проделывая манипуляций относительно каждой папки, как сделать? Я смотрю через таблицу, галочку на размере, дате итп поставила: дата есть, размера нет, размер есть только на отдельных файлах.

Свернуть
Ответить
Вы б Адамам этот вопрос задали, а.
Ответить
После того хондроза меня нормально так шибануло, я аж овсянку на воде кушать стала. А мамы не было! Она наверно куда-то уехала. И штанишки мне не было кому надеть.
Ответить
только сторонним софтом. например FolderSize.
Ответить
А тотал командера у вас нет? В нем в...
Светлана Сергеевна *
21.07 00:11
А тотал командера у вас нет? В нем все видно и еще куча хороших прибамбасов.
Ответить
Сколько же у вас папок, что так всё ...
Самая Положительная...Реакция))) +
21.07 04:38
Сколько же у вас папок, что так всё сложно? Семёрка..А зачем вам какой-то список? Откройте любую, менюка, раб стол слева, открывается, идут папки,столбом, что на раб столе, навод курсор на каждую, и чем вам не списком размеры, из их свойств? Бери и гляди. Но семёрку уже плохо помнится , так что хрен знает, прокатывает ли это на старой винде.
Ответить
Я всегда пользовалась тоталом. Мне п...
Светлана Сергеевна *
21.07 08:13
Я всегда пользовалась тоталом. Мне просто удобно видеть списком сразу все, что у меня есть. Да и по работе удобней было.
Ответить
Сколько же у вас папок, что так всё ...
21.07 04:38
Сколько же у вас папок, что так всё сложно? Семёрка..А зачем вам какой-то список? Откройте любую, менюка, раб стол слева, открывается, идут папки,столбом, что на раб столе, навод курсор на каждую, и чем вам не списком размеры, из их свойств? Бери и гляди. Но семёрку уже плохо помнится , так что хрен знает, прокатывает ли это на старой винде.
Ответить
Можыт свойства папок не заданы на вы...
21.07 04:48
Можыт свойства папок не заданы на вывод подробных сведений? А чего таблицей смотреть, списком надо, таблица расползёт по всему огороду.
Ответить
А где ваша мама, - в доме престарелых или кому-нибудь из родственников сбагрили оставшиеся дни коротать?
Ответить
10
А причем здесь мама?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)