Где купить Ipad 4 128 Gb
Уважаемые модераторы, не переносите никуда, пожалуйста, хоть денек!
Милые форумчане, спасите-помогите, пожалуйста! Может кто покупал недавно Ipad 4, дайте пароли-явки, плиз!
Сейчас в Испании находимся, вчера пролили воду из бассейна на него, и его замкнуло, судя по всему. Сначала вроде поработал 30 мин., я уж обрадовалась, что все ОК, а потом экран начал рябить, Ipad нагрелся. Я пыталась его выключить, но не получилось. Так и был горячий, пока батарея, видимо, не села. Потрясла я его, вода (несколько капель) только из места, где симка стояла, вылилась.
Читаю отзывы о ремонте, пессимистично выглядят. Плак!
А у меня в нем ВСЕ!:-(
Если кто покупал в Москве, или заказывал в зарубежных инет-магазинах, ибее, подскажите, где конкретно, плиз! На яндекс-маркете голяк.. Или может непосредственно в Испании где купить можно. Мы в районе Бенидорма. В официальных магазинах Apple думаю их уже нет..
Или может ремонт все же поискать? У кого-нибудь счастливый финал был после купания?
Всем спасибо за советы!
мы как-то разбили стекло на айпаде. частники предложили за 190 евро сменить стекло, а сервисный центр за 550 долларов.
час работы 45 евро - странная расценка. нормальные конторы пишут: диагностика ,,, евро, восстановление после воды - ,,, евро, смена экрана - ,,, евро. т.е. должен быть нормальный прайс
Решила тоже в обычный сервис отдать.
45 евро - это вообще еще повезло, что хоть какую-то цену на сайте нашла. Все ремонтные сайты просто никакие, вообще расценок нет.. Вот когда на мадридские или барселонские поисковик заносил случайно, там да, сайты информативные.
Правильно вам написали, ищите ремонт срочно, может, хоть данные спасете.
Насчет исхода после купания - ну так известно же как бы, что обычно купание приводит к летальному исходу для айфонов-айпадов...
Если новый бы был, то через iTunes многое можно было бы восстановить. Но, во-первых, их нигде нет в Москве, а во-вторых, и денег лишних сейчас тоже нет в общем-то.. Если можно было бы починить, то это было бы идеально. Только, думаю, в этой евровой зоне сдерут с меня три шкуры, даже если отремонтируют.
Нашла в Валенсии сервис официальный, но только завтра смогу туда попасть. А в инете прочитала, что каждый час на счету. Коррозия охватывает моментально. Шансов на благополучный исход мало..:(
А не опишите технологию подробнее? На какое время положить? Экран, пластиковые части - с ними ничего не случится? Если короткое замыкание произошло (а оно, вероятно, произошло, потому что IPad был горячий, пока батарея не села), это все поможет? У меня же не просто вода попала, а и процесс там внутри какой-то нехороший произошел..Или в любом случае все равно лучше замочить, чтобы приостановить процесс коррозии?
Прочитала, если влага попадает внутрь, то разъемы для наушников и др. окрашиваются в красный цвет. Сейчас посмотрела - там все чисто, белое. Только где симка влага была..Не знаете, случайно, это повышает шансы на реанимацию? Большое спасибо! :)
https://en.wikipedia.org/wiki/Rubbing_alcohol
Звездочки в слове Амазон уберите
Мне в Испании еще 3 недели быть. Если потороплюсь, то вроде бы должна успеть получить..
Главное, чтоб если все эти пляски с бубном не помогут, его в сервис не отказались взять..:mda
P.S. Оказалось, что у меня Ipad Air 2. :ups1 Муж в Москве документы на него нашел.. И ладно бы, подарили мне его. А так сама выбирала, покупала. И с чего вдруг я взяла, что у меня четвертый???:scared1
В общем, хоть одна проблема снялась, этих везде полно.