Школа
9

Как узнать, какая у меня модель телефона?

Самой смешно. У меня смартфон Сони Икспериа. куплен 2 года назад. Как узнать, какая это модель? Когда включаешь, ничего про номер модели не пишется. Или как узнать какая камера и какой объем памяти?

Свернуть
Ответить
А Вам зачем?
Тоже блондинка
30.07 23:24
А Вам зачем?
Ответить
Хочу племяннице подарить смартфон. У меня нормальный. Хочу с такими же характеристиками или не хуже.
Ответить
Выньте зарядный блок, посмотрите, что-нибудь под ним написано?
Ответить
Ищите в "настройках", закладку "сведения о телефоне".
Ответить
Да набирите я яндексе и ищите по картинкам. Я даже 10-ти летней давности самсунг нашла.
Ответить
на батарейке часто стоит.
Точнее даже под батарейкой
Ответить
Да. При условии наличия съемной батареи ;)
Ответить
Чёрт... Неужели и Соньки туда же? :):):):):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)