17
Не понимаю
Почему цена на одну и ту де модель телефона в Москве может разливаться почти в два раза?
Вопрос не про конкретную покупку, а поговорить
Свернуть
Ответить
Серая или белая поставка.
Ответить
от жадности барыг зависит.
Ответить
Может, зависит от страны сборки?
Хотя... есть у меня замечательный друг, он покупал мне два года назад телефон за 9 тыс, всю Москву перелопатил, а сейчас он до сих пор на маркете за 16. Нужно уметь искать.
Хотя... есть у меня замечательный друг, он покупал мне два года назад телефон за 9 тыс, всю Москву перелопатил, а сейчас он до сих пор на маркете за 16. Нужно уметь искать.
Ответить
Оч популярный вид мошенничества. Продавец ставит цену в 2 раза ниже, телефон заказываете а продавца тю-тю и нет. Будьте осторожны.
Ответить
это где такое? ещё есть люди, которые йух знает у кого готовы купить по предоплате??
Ответить
У нас люди рады покупать все по бешеным ценам! Национальная особенность как в анекдоте про галстук. Например всякие Ла...... и Купи-...... наценку делают 600%, люди радуются, покупают, типа круто, шмотку дорогую купили. Идиоты.
Ответить
у вас идиоты, да
Ответить
10
не хотите поговорить про черную пятницу? гы
Ответить
потому что официально ввезенный товар уже включает в цену все откаты всем подряд, а серый товар - только прибыль барыги
Ответить
не, я не рекомендую ничего:) это ж вопрос гарантии, соответствия нашим условиям итп, если шаришь в теме, то можно серый, а если гламурная киса, то проще насосать на официальный:))
Ответить
хз, я б брал серый тк дочка маленькая, мобилку наверняка недорогую, а раз так, то проще взять дёшево и быть готовой просто купить новый:)
Ответить
Не знаю насчет цен, но когда увидела мамин русский самсунг я была в ауте, у меня почти такой же, но купленный не в России. У мамы просто барахло, а тоже покупала где то у офиц дилера в большом магазине.
Ответить