Школа
17

Не понимаю

Почему цена на одну и ту де модель телефона в Москве может разливаться почти в два раза?
Вопрос не про конкретную покупку, а поговорить

Свернуть
Ответить
Серая или белая поставка.
Ответить
от жадности барыг зависит.
Ответить
Может, зависит от страны сборки?
Хотя... есть у меня замечательный друг, он покупал мне два года назад телефон за 9 тыс, всю Москву перелопатил, а сейчас он до сих пор на маркете за 16. Нужно уметь искать.
Ответить
спасибо за ответы.
простите мои ошибки - это не я, это телефон))
Ответить
Оч популярный вид мошенничества. Продавец ставит цену в 2 раза ниже, телефон заказываете а продавца тю-тю и нет. Будьте осторожны.
Ответить
оплата курьеру?
Нигора +
9.08 14:06
оплата курьеру?
Ответить
это где такое? ещё есть люди, которы...
ϟ Жопастый нянь ϟ F
9.08 14:08
это где такое? ещё есть люди, которые йух знает у кого готовы купить по предоплате??
Ответить
У нас люди рады покупать все по бешеным ценам! Национальная особенность как в анекдоте про галстук. Например всякие Ла...... и Купи-...... наценку делают 600%, люди радуются, покупают, типа круто, шмотку дорогую купили. Идиоты.
Ответить
у вас идиоты, да
Anonymous
8.08 21:33
у вас идиоты, да
Ответить
не хотите поговорить про черную пятницу? гы
Ответить
потому что официально ввезенный товар уже включает в цену все откаты всем подряд, а серый товар - только прибыль барыги
Ответить
рекомендуете покупать серые?)
Ответить
не, я не рекомендую ничего:) это ж в...
ϟ Жопастый нянь ϟ F
9.08 00:10
не, я не рекомендую ничего:) это ж вопрос гарантии, соответствия нашим условиям итп, если шаришь в теме, то можно серый, а если гламурная киса, то проще насосать на официальный:))
Ответить
телефон дочке)) 8 лет!
Нигора +
9.08 00:28
телефон дочке))
8 лет!
Ответить
хз, я б брал серый тк дочка маленька...
ϟ Жопастый нянь ϟ F
9.08 00:31
хз, я б брал серый тк дочка маленькая, мобилку наверняка недорогую, а раз так, то проще взять дёшево и быть готовой просто купить новый:)
Ответить
Не знаю насчет цен, но когда увидела мамин русский самсунг я была в ауте, у меня почти такой же, но купленный не в России. У мамы просто барахло, а тоже покупала где то у офиц дилера в большом магазине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)