Школа
6

Купить старую модель - риск?

Собсна вопрос в том, что мой смартфон кнопочный сломался, что делать? Такая модель есть в продаже, но год выпуска давний довольно, хотя и младше моего конечно. Моему уже 10 лет. Хочу с кнопочками, но сейчас современных таких моделей мало и отзывы о них так себе. Что посоветуете - покупать такой же и уж переходить на сенсорные?

Свернуть
Ответить
Если я правильно поняла, Вам нужен старый смартфон на Symbian OS? Но такие действительно уже вышли из моды. Обратите внимание на BlackBerry. Кнопочных смартфонов на Андроид не существует. По крайней мере я не встречала. Ждите выхода Samsung galaxy s6 edge+. К нему будет идти чехол с кнопочной клавиатурой.
Ответить
Да, спасибо, BlackBerry посмотрю. Старый у меня Nokia n73 вот что-то такое и думала найти, ан нет, нету таких уже (( Да он на симбиан, но не в том суть, а в том что по функциям что-то примерно такое же нужно. Инет не обязателен, а вот звук, читалка, камера бол-мен нормальная, вот это хотелось бы найти.
Пока вроде как старый оправился от летнего отдыха. Вот ведь не убиваемая весчь! ))
Ответить
Blackberry Q20, куда уж современней :-)
Ответить
Дорогущий он и широкий. А вообще посмотрю Blackberry, спасибо! Пока как-то о них не думала.
Ответить
Да ладно, в районе 20 тыс за смартфон с самой безопасной ОС, не думаю :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)