6
Купить старую модель - риск?
Собсна вопрос в том, что мой смартфон кнопочный сломался, что делать? Такая модель есть в продаже, но год выпуска давний довольно, хотя и младше моего конечно. Моему уже 10 лет. Хочу с кнопочками, но сейчас современных таких моделей мало и отзывы о них так себе. Что посоветуете - покупать такой же и уж переходить на сенсорные?
Свернуть
Ответить
Если я правильно поняла, Вам нужен старый смартфон на Symbian OS? Но такие действительно уже вышли из моды. Обратите внимание на BlackBerry. Кнопочных смартфонов на Андроид не существует. По крайней мере я не встречала. Ждите выхода Samsung galaxy s6 edge+. К нему будет идти чехол с кнопочной клавиатурой.
Ответить
Да, спасибо, BlackBerry посмотрю. Старый у меня Nokia n73 вот что-то такое и думала найти, ан нет, нету таких уже (( Да он на симбиан, но не в том суть, а в том что по функциям что-то примерно такое же нужно. Инет не обязателен, а вот звук, читалка, камера бол-мен нормальная, вот это хотелось бы найти.
Пока вроде как старый оправился от летнего отдыха. Вот ведь не убиваемая весчь! ))
Пока вроде как старый оправился от летнего отдыха. Вот ведь не убиваемая весчь! ))
Ответить
Дорогущий он и широкий. А вообще посмотрю Blackberry, спасибо! Пока как-то о них не думала.
Ответить