Школа
9

Whatsapp на старом и новом айфонах

Обращаюсь к знающим людям)
Если все данные со старого iphone5 перенесены на новый iphone 6, а старый айфон отдан родственнику в другой стране, как ему поступить, чтобы начать пользоваться whatsapp на старом телефоне? Удалить учетную запись? Похоже, что whatsapp на моем старом айфоне по облаку связывается с моим новым... Что делать?

Свернуть
Ответить
Он должен создать свою учетную запись и пользоваться ей)
Ответить
Как я и предполагала), спасибо.
Ответить
Ну во-первых вам прежде чем его отдавать неплохо было бы его обнулить и чтобы родственник свой аккаунт эппловский грузил изначально...Потому как вотсапп эт не беда, а вот фотки все его вы будете видеть в своем облаке)
Ответить
Вы не поняли. Мне нечего скрывать от родственника. Вопрос был строго про вотсап, потому что я не могла ему отправлять вотсап из- за того, что эппл ай ди не был поменян. Он все поменял и теперь вотсап уже его и никаких фоток я видеть не буду.
Ответить
это вы не поняли. помимо вацапа куча приложений будет синхронизировать данные между смартфонами.
Ответить
Не злите меня))), меня другие синхронизирующиеся приложения не интересуют, это понятно? МНЕ НАДО С ЧЕЛОВЕКОМ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ПО WHATSAPP, больше ничего. Все остальное мне не интересно. А без смены ай ди получалось, не видела его в контактах вотсапа
Ответить
отдала эпл-айди, теперь ходи голодная.
Ответить
Никто не знает?
Anonymous
31.08 22:07
Никто не знает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)