Школа
11

Отцифровать семейные фотографии

Дорого? И возможно ли?
Дело в том, что альбомы остались в России у мамы. Перевозить мне их-тяжело, их много...За 20 лет брака и после троих детей. Да и не факт, что здесь захочу остаться..
Слышала, что их можно отцифровать.

Свернуть
Ответить
Австралия ждет?
Ответить
А в чём проблема?
Платите деньги- оцифруют.
Ответить
Возможно. Дороговизна зависит от того, кто будет это делать и в каком городе.
В Москве например есть неплохие сервисы, в частности http://multifoto.ru/ociphrovka-materialov.html - там за 1 кадр берут 24 руб, плюс если опт, скидки дают. Есть и другие сервисы, этот мне просто как-то чаще на глаза попадался.
Ответить
Ничё себе расценочки....
Волшебницa KF**
5.09 18:29
Ничё себе расценочки....
Ответить
Жопство :(
Karima65 ☆ H*
6.09 23:44
Жопство :(
Ответить
угу... проще купить сканер домой и в...
Мягкий и пушистый +
9.09 15:54
угу... проще купить сканер домой и вручную прогнать, так еще и сканер останется :)
Ответить
Или ящик пива студентам.
Волшебницa D
9.09 15:57
Или ящик пива студентам.
Ответить
+1024
Мягкий и пушистый +
9.09 17:37
+1024
Ответить
Я в том году оцифровывала старые пленки, несколько штук по 36 кадров, сколько точно не помню, заплатила 700 рублей
сейчас позвонила им 60 рублей сканирование пленки 36 кадров разрешением 10 на 15, и 50 рублей запись на носитель
Ответить
мне кажется автору нужно не плёнки отцифровать, а фото из альбома отсканировать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)