14
Айфон и поиск моего тел
На другом устройстве, а точнее в тел мужа
Вчера увидела что он смотрит мое местоположение. Приятного мало(
Если что я не изменяю, вообще беременная в данный момент времени
Что сделать в настройках, чтобы он не мог смотреть где я
Спасибо
Свернуть
Ответить
Скорее всего - ничего.
Если у него есть доступ к вашему аппарату, то он через мобильного оператора слежение включит.
Если у него есть доступ к вашему аппарату, то он через мобильного оператора слежение включит.
Ответить
Что такое мобильный оператор? Мой Билайн? Его тел оформлен на меня, я могу как-то повлиять на это такими мерами?
Ему говорит не хочу
Пока откл геополизацию, но это и я навигатор не могу вкл
У меня спутник в машине, он тоже может сиотреть где машина , но это нужно. Но тел нет, я возмущена :)
Ему говорит не хочу
Пока откл геополизацию, но это и я навигатор не могу вкл
У меня спутник в машине, он тоже может сиотреть где машина , но это нужно. Но тел нет, я возмущена :)
Ответить
да, Билайн,МТС, Мегафон.
Если он подключит на вас маячок типа "ребенок под присмотром", то вы никак не узнаете.
Если он подключит на вас маячок типа "ребенок под присмотром", то вы никак не узнаете.
Ответить
Смотреть у оператора, как отключить слежение вашего телефона с другого номера. Для этого надо послать смс. Ищите.
Например, у МТС:
SMS-команды для абонентов, местоположение которых определяется, на номер 6677
https://www.mpoisk.ru/locator/usage/sms/
Но следящий узнает, что телефон ваш отключился от слежки. И если телефон зарегистрирован на мужа, и у него есть доступ к вашему телефону, подключить заново ничего не стоит - послать-принять 2 смски снова.
А чем это плохо? Другое дело, что слежку надо было согласовать с вами, тем более, что вы беременная. Можно демонстративно отключить, а потом включить обоим - чтобы вы тоже могли отследить его, если он пропадёт вдруг...
Но у вас машина... Может, действительно, слежка за телефоном - уже перебор.
Мои пешком перемещаются. Муж мой знает, что он под присмотром. Но это с обоюдного согласия, т.к. бывают моменты, когда это действительно нужно. Да и старенькая мама - мотается пешком из соседней области. Иногда и звонить не надо, что доехала - вижу, что уже дома.
Например, у МТС:
SMS-команды для абонентов, местоположение которых определяется, на номер 6677
https://www.mpoisk.ru/locator/usage/sms/
Но следящий узнает, что телефон ваш отключился от слежки. И если телефон зарегистрирован на мужа, и у него есть доступ к вашему телефону, подключить заново ничего не стоит - послать-принять 2 смски снова.
А чем это плохо? Другое дело, что слежку надо было согласовать с вами, тем более, что вы беременная. Можно демонстративно отключить, а потом включить обоим - чтобы вы тоже могли отследить его, если он пропадёт вдруг...
Но у вас машина... Может, действительно, слежка за телефоном - уже перебор.
Мои пешком перемещаются. Муж мой знает, что он под присмотром. Но это с обоюдного согласия, т.к. бывают моменты, когда это действительно нужно. Да и старенькая мама - мотается пешком из соседней области. Иногда и звонить не надо, что доехала - вижу, что уже дома.
Ответить
Не хочу говорить с ним на эту тему. Мне просто неприятно стало. Да, дочкин тоже отслеживает. У него в этой программе 3 тел и 2 айпэда.
Псих какой-то
Но его телефон оформлен на меня:)
Я же тоже могу настройку сделать? Билайн у него и у меня... Мне просто в салон нужно зайти?
Псих какой-то
Но его телефон оформлен на меня:)
Я же тоже могу настройку сделать? Билайн у него и у меня... Мне просто в салон нужно зайти?
Ответить
Ещё раз пишу, чтобы отключить отслеживание своего телефона - надо послать смс.
Для Билайна:
http://coordinates.beeline.ru/about/
Смотреть рубрику:
Сервисные SMS-команды для абонента, которого ищут.
Почитайте - там тоже, как и здесь, кириллица и русские слова.
Но! Если ваш телефон не запаролен и муж имеет к нему доступ, то подключить отслеживание заново - это снова отослать пару смс с обоих телефонов.
Для Билайна:
http://coordinates.beeline.ru/about/
Смотреть рубрику:
Сервисные SMS-команды для абонента, которого ищут.
Почитайте - там тоже, как и здесь, кириллица и русские слова.
Но! Если ваш телефон не запаролен и муж имеет к нему доступ, то подключить отслеживание заново - это снова отослать пару смс с обоих телефонов.
Ответить
Мой запаролен
Я про его тел говорю- он оформлен на меня, я пойду и сделаю тоже эту услугу... И буду видеть где он.
Я про его тел говорю- он оформлен на меня, я пойду и сделаю тоже эту услугу... И буду видеть где он.
Ответить
Я не знаю вход в его личный кабинет(( но тел его на меня оформлен.
Я так поняла мне нужно выбрать момент чтобы послать со своего смс чтобы мне пришла и ему , чтобы установить то, что нужно на его телефоне
Я так поняла мне нужно выбрать момент чтобы послать со своего смс чтобы мне пришла и ему , чтобы установить то, что нужно на его телефоне
Ответить
10
Автор, у вас просто сейчас сдвиг на почве беременности. :) Вместо того, чтоб быть благодарной мужу за его внимание и заботу, вы на него злитесь. :) И уж совсем из разряда детского сада - "я пойду и сделаю тоже эту услугу... И буду видеть где он. ". У вас совсем крышу сносит, вы за мужем хотите наблюдать из вредности, а не из-за того, что переживаете за него.
Бедный муж. Надеюсь, это только на время беременности так.
Бедный муж. Надеюсь, это только на время беременности так.
Ответить
вам в брак, к мизогинам каким-нибудь. проблема не техническая.
Ответить
да пошел ты анчоус сам в брак
я сама себе хозяйка, независимая, с работой высокооплачиваемой, вот муж и боится :)
к той теме я совсем не отношусь
я сама себе хозяйка, независимая, с работой высокооплачиваемой, вот муж и боится :)
к той теме я совсем не отношусь
Ответить
У него установлена программа "найди iphone", и в ней отображаются местоположения всех устройств, объединенных семейным доступом. Чтобы отменить, лезете в Настройки-конфиденциальность-службы геолокации-поделиться геопозицией. И там уже снимаете доступ.
Вы, кстати, можете установить себе такую же, и будуту так же видеть его :)
И, кстати, он не псих :) эту программу ставят не только для слежения. Если потеряется телефон, с помощью этой программы он блокируется. Ее рекомендуют устанавливать. Ваш муж все правильно делает. У нас тоже у всех стоит, совершенно не с целью слежки.
В конце концов, отключайте геолокацию, когда не хотите, чтобы вас видели.
Вы, кстати, можете установить себе такую же, и будуту так же видеть его :)
И, кстати, он не псих :) эту программу ставят не только для слежения. Если потеряется телефон, с помощью этой программы он блокируется. Ее рекомендуют устанавливать. Ваш муж все правильно делает. У нас тоже у всех стоит, совершенно не с целью слежки.
В конце концов, отключайте геолокацию, когда не хотите, чтобы вас видели.
Ответить