Школа
14

Айфон и поиск моего тел

На другом устройстве, а точнее в тел мужа
Вчера увидела что он смотрит мое местоположение. Приятного мало(
Если что я не изменяю, вообще беременная в данный момент времени
Что сделать в настройках, чтобы он не мог смотреть где я
Спасибо

Свернуть
Ответить
Скорее всего - ничего.
Если у него есть доступ к вашему аппарату, то он через мобильного оператора слежение включит.
Ответить
Что такое мобильный оператор? Мой Билайн? Его тел оформлен на меня, я могу как-то повлиять на это такими мерами?
Ему говорит не хочу
Пока откл геополизацию, но это и я навигатор не могу вкл

У меня спутник в машине, он тоже может сиотреть где машина , но это нужно. Но тел нет, я возмущена :)
Ответить
да, Билайн,МТС, Мегафон.
Если он подключит на вас маячок типа "ребенок под присмотром", то вы никак не узнаете.
Ответить
Смотреть у оператора, как отключить слежение вашего телефона с другого номера. Для этого надо послать смс. Ищите.
Например, у МТС:
SMS-команды для абонентов, местоположение которых определяется, на номер 6677
https://www.mpoisk.ru/locator/usage/sms/

Но следящий узнает, что телефон ваш отключился от слежки. И если телефон зарегистрирован на мужа, и у него есть доступ к вашему телефону, подключить заново ничего не стоит - послать-принять 2 смски снова.

А чем это плохо? Другое дело, что слежку надо было согласовать с вами, тем более, что вы беременная. Можно демонстративно отключить, а потом включить обоим - чтобы вы тоже могли отследить его, если он пропадёт вдруг...
Но у вас машина... Может, действительно, слежка за телефоном - уже перебор.

Мои пешком перемещаются. Муж мой знает, что он под присмотром. Но это с обоюдного согласия, т.к. бывают моменты, когда это действительно нужно. Да и старенькая мама - мотается пешком из соседней области. Иногда и звонить не надо, что доехала - вижу, что уже дома.
Ответить
Не хочу говорить с ним на эту тему. Мне просто неприятно стало. Да, дочкин тоже отслеживает. У него в этой программе 3 тел и 2 айпэда.
Псих какой-то
Но его телефон оформлен на меня:)
Я же тоже могу настройку сделать? Билайн у него и у меня... Мне просто в салон нужно зайти?
Ответить
Ещё раз пишу, чтобы отключить отслеживание своего телефона - надо послать смс.
Для Билайна:
http://coordinates.beeline.ru/about/
Смотреть рубрику:
Сервисные SMS-команды для абонента, которого ищут.
Почитайте - там тоже, как и здесь, кириллица и русские слова.

Но! Если ваш телефон не запаролен и муж имеет к нему доступ, то подключить отслеживание заново - это снова отослать пару смс с обоих телефонов.
Ответить
Мой запаролен
Я про его тел говорю- он оформлен на меня, я пойду и сделаю тоже эту услугу... И буду видеть где он.
Ответить
ходить никуда не надо.
Всё включается на сайте, в личном кабинете.
Ответить
Я не знаю вход в его личный кабинет(( но тел его на меня оформлен.
Я так поняла мне нужно выбрать момент чтобы послать со своего смс чтобы мне пришла и ему , чтобы установить то, что нужно на его телефоне
Ответить
Автор, у вас просто сейчас сдвиг на почве беременности. :) Вместо того, чтоб быть благодарной мужу за его внимание и заботу, вы на него злитесь. :) И уж совсем из разряда детского сада - "я пойду и сделаю тоже эту услугу... И буду видеть где он. ". У вас совсем крышу сносит, вы за мужем хотите наблюдать из вредности, а не из-за того, что переживаете за него.

Бедный муж. Надеюсь, это только на время беременности так.
Ответить
вам в брак, к мизогинам каким-нибудь. проблема не техническая.
Ответить
да пошел ты анчоус сам в брак
я сама себе хозяйка, независимая, с работой высокооплачиваемой, вот муж и боится :)
к той теме я совсем не отношусь
Ответить
У него установлена программа "найди iphone", и в ней отображаются местоположения всех устройств, объединенных семейным доступом. Чтобы отменить, лезете в Настройки-конфиденциальность-службы геолокации-поделиться геопозицией. И там уже снимаете доступ.
Вы, кстати, можете установить себе такую же, и будуту так же видеть его :)

И, кстати, он не псих :) эту программу ставят не только для слежения. Если потеряется телефон, с помощью этой программы он блокируется. Ее рекомендуют устанавливать. Ваш муж все правильно делает. У нас тоже у всех стоит, совершенно не с целью слежки.
В конце концов, отключайте геолокацию, когда не хотите, чтобы вас видели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)