Школа
14

как сохранить номера?

Я совсем чучундра :( У меня нокия лумия. Как сделать, что бы номера автоматически сохранялись в инете и если телефон будет потерян, скачались на новый телефон?

Свернуть
Ответить
Синхронизировать со своим аккаунтом
Ответить
как?
Anonymous
24.09 18:05
как?
Ответить
У меня самсунг.
Активировала свой аккаунт и в настройках поставила синхронизацию.
Все автоматом улетает в гугл. В новом телефоне включила синхронизацию с аккаунтом и все прилетело, даже слишком (из планшета добавилось).
Наберите в гугле. Быстрее помощь придет
Ответить
Спецом полезла в аккаунт посмотреть.
У меня все хранится в gmail.com
В правом верхнем углу все приложения, там есть и номера сохраненные
Ответить
настройки - резервные копии
Ответить
там есть: приложения + настройки, смс, фото + видео. номеров нету :( везде стоит резервное копирование включено. вопрос, а где теперь их смотреть в компе?
Ответить
С гуглом синхронизируйте. Или экспортируйте в визитку.
Ответить
как?
Anonymous
24.09 18:29
как?
Ответить
Инструкцию читать не пытались?
Ответить
у меня нет инструкции на русском языке :(
Ответить
Найдите в интернете инструкцию на русском языке.
Ответить
А у меня Сони иксперия Z3. Как?
Ответить
синхронизация с гугл-аккаунтом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325