Школа
66

Объясните, как вы качаете фильмы в планшет?

Никогда не озадачивалась этим... а тут длительный перелет будет, и хочу посмотреть три хороших фильма. Объясните, пожалуйста) пусть тема хоть чуть-чуть повисит... в Компьютерах нет никого. Планшет Самсунг. На Андроиде. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
я скачиваю на комп, а потом переписываю на планшет.
Ответить
А в торренте выбирать качество 1,37гб? и просто потом на планшет перетащить?
Ответить
да любой объем можно выбирать, но лучше поменьше, конечно. Да, потом просто перетащить как на флешку.
Ответить
прикиньте, существуют торрент-клиенты для андроид...
Ответить
я записывала на комп, перекидывала на карту памяти и вставляла ее в планшет.
напрямую скачивать на планшет я не научилась еще.
Ответить
В плеймаркете качаете торрент для андроида, потом качаете сам торрент фильма, запускаете его в программе, выбираете папку назначения и ждете пока загрузится.
Ответить
А я стала покупать в айтюнс, если фи...
Бисквитная улитка +
25.09 20:55
А я стала покупать в айтюнс, если фильм там есть нужный. Без гемора и быстро
Ответить
действительно, как могла обладательница самсунга забыть про айтюнс...
Ответить
Никогда не пользовалась Самсунгом, н...
Бисквитная улитка +
26.09 22:28
Никогда не пользовалась Самсунгом, но всегда предполагала, что и у Андройдов есть похожий сервис как Айтюнс. Неужели нет ничего такого, где можно за деньги закачать лицензионку?
Ответить
а зачем?
анчоус
26.09 22:49
10
а зачем?
Ответить
Ну как зачем, для удобства и антипир...
Бисквитная улитка +
26.09 23:17
Ну как зачем, для удобства и антипиратской деятельности. Выше пишут кто во что горазд, то на комп потом на флешку потом на планшет, то на торрент, то еще как-нибудь. А так все просто зплатил, нажал на кнопку и фильм у тебя.
Ответить
вы купили книгу и дали почитать ее соседке. вы пират?
Ответить
нет. Но все торренты, которые я виде...
Бисквитная улитка +
26.09 23:53
нет. Но все торренты, которые я видела были бесплатны, либо просили денег за скорость скачивания, а главное никакой уверенности в качестве скачиваемого файла. Это может быть, так называемая, экранка или перевод кривой. Покупая на айтюнс, я знаю что это будет качественный фильм с многоголосым переводом и отличным саундом.
Ответить
просто вы не умеете пользоваться торрентами.
Ответить
и не собираюсь)
Бисквитная улитка +
27.09 09:22
и не собираюсь)
Ответить
Правильно. Лох - это почетное звание, зачем с ним расставаться? :)
Ответить
Не знаю, у вас это звание уже есть, ...
Бисквитная улитка +
28.09 09:29
Не знаю, у вас это звание уже есть, значит вам виднее )
Ответить
Не скальтесь, это вы глупая неумеха, а не я. Я все умею и активно пользуюсь. А вы платите, платите. :) За свое неумение.
Ответить
Я скалюсь? Вы оскорбляете меня за то...
Бисквитная улитка +
29.09 19:22
Я скалюсь? Вы оскорбляете меня за то что, я не хочу пользоваться торрентами и законно покупаю лицензионные продукты. И таки да, я буду платить за фильм или песню, которые мне нужны, я не качаю все без разбору, и мне абсолютно не жалко 150 р за фильм. В моем окружении люди разного достатка, но все кто качает, делают это официально.
Ответить
Вот поэтому вас справедливо лохами и назвали. :) Скупой платит дважды, Тупой платит трижды, А лох платит всегда
Ответить
Я поняла. Вы просто нищебродка))))
Бисквитная улитка +
2.10 07:15
Я поняла. Вы просто нищебродка))))
Ответить
я другой аноним, справедливости ради, мой муж работает с очень богатыми людьми,если бы вы знали какие они, прижимистые, за проделанную работу ещё надо деньги повыбивать, одна дама например очень не бедная, всё время когда расплачивается начинает ныть, что у неё сейчас туго с деньгами, а один раз так и не оплатила работу, ныла, ныла, что в следующий раз, так до сих пор и платит, вот собственно сделала вывод, что у кого есть деньги они как раз не торопятся с ними расстаться
Ответить
Это психология нищеты уже называется. Я тоже таких знаю) Поверьте, не все состоятельные люди такие))
Ответить
Какая разница кто я ? :) Речь о вас, а не обо мне. :)
Ответить
Человек, который не умеет и не хочет учиться красть, лох? А соответствующее умение повод для гордости? Дожили.
Ответить
))) смешно, то есть вы вообще не пользуетесь торрентами?
Ответить
Любимое евское заняться обсуждением личности оппонента, когда сказать больше нечего. Я-то тут при чём?
Ответить
но вы же просто, обвинили всех кто пользуется таким замечательным изобретением человечества, как торрент - ворами, вот и стало интересно, почему вы не пользуетесь, это очень удобно и быстро
Ответить
Что Вы городите? Где это я обвинил, да ещё и всех? И с чего, позвольте поинтересоваться, Вы решили, что я торрентами не пользуюсь?

Вы первое сообщение топика видели? Речь о кино. Скачивание кино с торрентов почти всегда воровство, и это никак не зависит от того, пользуюсь я торрентами или нет.
Ответить
Вот здесь обвинили
http://eva.ru/topic/158/3383086.htm?messageId=90662385
Торренты не надо приравнивать к воровству, торрент - это протокол для обмена файлами. Всего лишь.
Ответить
Вот здесь обвинили

+++ И где там а) обвинение, б) всех?:-)

Торренты не надо приравнивать к воровству, торрент - это протокол для обмена файлами. Всего лишь.

+++ Безусловно. Только не всякий файл можно свободно распространять. При помощи любых протоколов.
Ответить
И давно торенты стали синонимом воровства? :)
А платить кому? Тому, кто к авторству не имеет никакого отношения? Тому, кто сам украл, но еще и перепродает краденое? Вы гордитесь тем, что сами покупаете ворованное и поощряете это ? Ну это ваш выбор.
Ответить
Простите, боюсь, что человеку, не понимающему, что покупать можно не только краденое, отвечать бессмысленно.

Потому, кстати, в нашей киноиндустрии такой анус — деньги можно получить только за прокат в кинотеатрах или за премьеру по ТВ. Тиражирование для домашнего просмотра полностью бессмысленно, потому что хомячки удавятся, но сто рублей не заплатят, предпочитая украсть.

С программным обеспечением всё ещё хуже.
Ответить
Гражданин Михалков, перелогиньтесь.
Ответить
У Михалкова как раз всё в порядке. Даже странно, что анонимы столь очевидных вещей не понимают.
Ответить
Т.е. нужно еще выяснять, краденое оно или нет? :) Ну, вы известный бездельник, дерзайте :)

хомячки удавятся, но сто рублей не заплатят
+ Правильно, нефиг воров кормить. :)
Ответить
Гордимся тем, что покупаем у официал...
Бисквитная улитка +
29.09 19:27
Гордимся тем, что покупаем у официалов, если вы не поняли, как раз про торренты и пишу, что перестала этим заниматься, как только появилась такая возможность в айтюнс. В андройде для этого есть плэй маркет.
Ответить
"Молодой человек, с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена! "(С)
Ответить
выбор фильмов, переведенных на русский, на айтюнсе и аналогах, очень тухлый. Старье столетнее. Я бы рада купить, мне не в напряг, но хочу смотреть актуальные на сегодняшний день фильмы.
Ответить
Вот давайте на конкретном примере. Д...
Бисквитная улитка +
30.09 16:32
40
Вот давайте на конкретном примере. Допустим, сейчас актуальный фильм Эверест, я его еще не видела. Идет в прокате во всех кинотеатрах, цена от 200 до 500р. В айтюнсе он есть за 300р, напрокат там же 99р.. Все что вы найдете бесплатно в инете - это банальная "экранка" (я конкретно про этот фильм), т.е кто-то из под полы снимает на камеру сидя на последнем ряду. Соответственно и качество картинки со звуком полное гАМно. Хорошего качества в торрентах можно добиться выкладывая туда копию с лицензионного диска, но дело в том, что в России лицензионные диски с фильмами появляются в лучшем случае через 9-12 мес. после официального проката. Можно конечно купить диск в Омериках и выложить в сеть, но тогда там перевод будет любительский или титры вообще. Поэтому тема актуальности здесь так себе)
Я никого не виню, раньше сама этим грешила, просто мне удивительно, что анчоус, прицепившийся ко мне выше, реально не понимает разницы.
Ответить
нет, все не совсем так. Многие фильм...
миссис Робинсон F*
30.09 16:44
нет, все не совсем так. Многие фильмы выкладываются на торрентах именно с ДВД в прекрасном качестве, только выпущенные не у нас, а "взаграницах". Причем иногда раньше, чем у нас фильм вышел в прокат))) Или рип с HD канала, например.

Многих фильмов, которые я посмотрела, нет и не будет ни на каких айтюнсах. Говоря про актуальное кино, я имела ввиду не то, что идет в массовом прокате (чаще это унылое говно массмаркет), а фильмы, которые у нас и не собираются выпускать, потому как основная народная масса не заинтересуется.

Бывают очень интересные ТВ проекты. Их мы тоже официально не увидим никогда. Переводы бывают разные, иногда гораздо лучше и прикольней, чем официальные дубляж. Экранки я вообще не качаю (как и большинство), нужно немного подождать и будет отличная версия (а если фильм шел в прокате, то и с родным дубляжем)
вы просто не в теме :)
Ответить
Ок, я, видимо такое количество фильм...
Бисквитная улитка +
30.09 17:00
Ок, я, видимо такое количество фильмов не смотрю как вы, у меня времени не много. Я всегда интересуюсь у друзей-знакомых какой фильм стоит посмотреть, прежде чем в кино идти или покупать. Последний просмотренный Интерстеллар, Фокус и 50 оттенков (зря купила)))
Ответить
а я интересуюсь чужим мнением, но не мнением знакомых, а чаще читаю отзывы, на разных порталах. Но предпочитаю составить собственное мнение. Названные Вами фильмы мне не интересны, уже из описания и трейлеров видно, что дешевка. Поэтому у меня освобождается время на просмотр других фильмов :)
Ответить
Заинтриговали прям, посоветуйте чтол...
Бисквитная улитка +
30.09 19:30
Заинтриговали прям, посоветуйте чтоль и мне фильм интересный
Ответить
На ковер смотрите.
Ответить
Ну вот скурвились, жаль
Бисквитная улитка +
30.09 20:57
Ну вот скурвились, жаль
Ответить
про "скурвились" ниже - это не мне, ...
миссис Робинсон F*
30.09 21:13
про "скурвились" ниже - это не мне, надеюсь? :) Вы поглядывайте на ник написавшего, я под ником писала.
Интриговать и не думала. На вкус и цвет, сами знаете))) То, что интерсно мне, может быть совсем неинтересно Вам.
Из того, что не могла найти на платных сервисах - "Темпл Грандин", например. Я его вообще долго не могла найти у нас. И счастье, что есть торренты :)
Вот ради любопытства зашла на платный сервис, забила "Великая красота" (2013 года фильм, уже пора бы появиться для страждущих за деньги). И нет его до сих пор, а я уже давно и с удовольствием посмотрела. Что предложите в такой ситуации - ждать до пенсии, составляя список, чтоб через 2 десятка лет посмотреть то, что хотела, непиратским способом (или так и не посмотреть никогда)???
Ответить
Про ковер же не вы написали, значит ...
Бисквитная улитка +
30.09 22:09
Про ковер же не вы написали, значит про "скурвилась" не вам. За мной тут аноним бегает какой то. Пойду почитаю про ваши фильмы.)
Ответить
а раньше аноним был хороший, а тут с...
миссис Робинсон F*
30.09 22:12
а раньше аноним был хороший, а тут скурвился? :)
Фильмы, которые я упомянула, для примера. Они довольно специфичные. Не говорите потом, что я их нахваливала и рекомендовала к массовому просмотру)))
Ответить
ну вот для примера взять хотя бы тот же "Интерстеллар", на одном известном торренте этот фильм есть в качестве Blu-Ray, весом 51 ГБ, ну и о какой экранке вы тут пишите?
Ответить
Для примера Интерстеллар - фильм 201...
Бисквитная улитка +
1.10 07:23
Для примера Интерстеллар - фильм 2014 года, это вполне естественно, что его уже выложили в сеть в нормальном качестве. В прошлом году была сплошная экранка.
Ответить
к вам прицепилось два анчоуса, как минимум, вы очень наивны в своих рассуждениях ИМХО
Ответить
Воруйте дальше, кто ж вам запретит))...
Бисквитная улитка +
1.10 07:19
Воруйте дальше, кто ж вам запретит)))
Ответить
Давайте на другом примере. Вот смотрю я сериалы, скачиваю с переводом энтузиастов, которые совершенно бесплатно озвучивают еще до выхода официального дубляжа. быстрее и иногда даже лучше. У кого я ворую и что, скачивая их через торрент и с какого перепугу вообще за это платить кому-то денег?
Ответить
Вы неправильно подходите к вопросу. ...
Бисквитная улитка +
2.10 21:05
Вы неправильно подходите к вопросу. Законно ли качать что-либо с торентов? Да, законно, торенты не запрещены. Законно ли туда попадают многие вещи? Многие незаконно. Становится ли использование таких вещей законным если они попали на торенты незаконным способом? Нет, не становится.
Ответить
вы когда копируете хоть в ковычки ставьте и буковку (С), а то ведь можно подумать, что это вы, так ясно мыслите)))
http://www.linux.org.ru/forum/talks/11100861/page1#comment-11106937
Ответить
Слова не мои, зато как емко и точно!...
Бисквитная улитка +
2.10 23:16
Слова не мои, зато как емко и точно!
По теме- можете усираться еще на сто постов или больше, но я останусь при своем мнении. Я не качаю фильмы с торентов и не собираюсь. Мою позицию писала выше неоднократно. Вы вольны поступать как угодно, мне фиолетово до вас, но похоже, что ваша житуха убога и сера, если вы на малейшем расхождении с вашим мнением устраиваете срач. Теме уже почти неделя, а вы все бегаете за мной. Может не те фильмы качаете?
Ответить
узбагойтесь уже. ну слошили вы, бывает.
Ответить
не, я не бегаю за вами, просто скучно)
Ответить
Ну если копать глубже, я свой просмотр этих сериалов уже оплатила оплатой кабельных каналов, где эти сериалы будут транслироваться (и не раз) на протяжении следующего сезона (а по факту, календарного года), просто я хочу смотреть их сейчас и на удобном мне устройстве, поэтому, собственно, мне пофиг, я оплачиваю просмотр кабельных каналов на протяжении года, но смотрю эти сериалы в удобной мне подаче и переводе когда и как мне удобно :)
Ответить
Ну вот допустим, у Вас есть несколько миллионов долларов и гениальный сценарий. Вы нанимаете режиссёра и ещё кучу народу, арендуете технику, павильоны и прочие предметы. регистрируете авторских права — тоже та ещё песня. Снимаете кино в расчёте отбить расходы. Кино выпускается в прокат, часть расходов возвращается. Остальное от тиражирования, то есть розничных продаж.

И тут некто переводит Ваше кино, выкладывает его для всех желающих на торренты, а Вам Вы же в форуме задаёте вопрос "ну и у кого я украла?"

Или проще. Написали Вы компьютерную программу, потратив на неё год жизни. Хорошую. Начали продавать, даже продали десяток копий, а потом её выложили на торренты, и продажи кончились. Вы, как автор, как к этому отнесётесь? И будете ли дальше тратить время на написание хороших программ?
Ответить
Окей, а когда я не смотрю или не пользуюсь этим продуктом, который входит в базовую стоимость уже оплаченного мной пакета, то есть я на протяжении года оплачиваю просмотр определенного пакета каналов, в который входит канал, транслирующий тот самый сериал, который я "украла" на торренте, просто в силу того, что мне неудобен формат трансляции этого сериала, это как понимать? :)
Ответить
Зачем что-то выдумывать, когда существует лицензионная политика и регулирующие законы?

Подписались на канал — смотрите сколько влезет. Хотите смотреть когда удобно — купите или возьмите в прокат в сервисе видео по запросу. Или на твёрдом носителе.

Слово "украла" не надо брать в кавычки, это оно и есть. Неважно, по каким причинам.

Другое дело, что современное телевидение либо уже в ближайшем будущем переориентируется на это самое видео по запросу, либо сдохнет от конкуренции с теми же iTunes и Apple TV и им подобными штуками.
Ответить
А не подскажете, где можно купить официально у правообладателя 10 сезонов сериала, который в принципе у того же правообладателя лежит на официальном сайте в открытом доступе, смотри-не хочу, и ставить тут кавычки или нет, это не оно, другой несколько случай. Я понимаю, Вы против торрентов, но вот если поделитесь, где кроме торрентов можно найти пицот серий Санта-Барбары (если припрет) и кому за это занести денег, если это чья-то личная инициатива была, оцифровать записанные с телевизора видеокассеты :D Про Apple только неинтересно, если у них и есть такой сервис, тема про андроид.
Ответить
Где купить сериал, не подскажу, меня это не очень интересует, а потому не знаю. Думаю, при желании найти можно, вопрос как раз в наличии этого желания. Так или иначе, правообладатель устанавливает, на каких условиях можно пользоваться принадлежащим ему.

С чего Вы взяли, что я против торрентов, непонятно, как непонятно, как можно быть против протокола. Коль интересно, я не только не против, но и активно пользуюсь самыми разными протоколами, в том числе торрентами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)