Школа
21

Телефон для подростка 5-6 000 руб.

Подскажите какой лучше, что-то я совсем не в теме. Наверное, были подобные темы, но я совсем обсуждений моделей телефонов не нахожу. Спасибо за помощь!

Свернуть
Ответить
Я своей сейчас смотрю за эту сумму Nokia Lumia 520.
Но, тоже с вами послушаю, может что-то лучше посоветуют?!
Ответить
520 , по-моему, нет нигде в продаже или я ошибаюсь? на Нокию смотрю, нравятся и мне, и детям, но хочется отзывов, я совсем в телефонах профан:)
Ответить
у моей 702 - уже 2 года полет нормальный. Ребенок очень доволен
Ответить
Спасибо, пойду посмотрю такую модель.
Ответить
Вам простой или посложнее?
Ответить
Вы определитесь с мировоззрением телефона - вам андроид или винду? :-)
Ответить
+1
Anonymous
30.09 22:14
+1
Ответить
Стыдно, конечно, но чем они отличаются? у меня айфон, есть планшет Самсунг таб4, больше никаких смарфонов в руках не держала, отличая этих систем не понимаю. Мне, чтобы звонил нормально, почту почитать через Интернет, сын видит неважно, я не разрешаю ему на маленьком экране играть, читать, обычный кнопочный понятно не хочет, поэтому хочу недорогой, но не совсем плохой, чтобы года 2-3 поработал нормально.
Ответить
2-3 года в руках подростка - это чрезмерный оптимизм :)
Ответить
Я что можно сделать с телефоном? разбить мне свой не удается, я совсем неаккуратна с техникой, потерять - да,может, мне лишь бы не глючил и не ломался.
Ответить
вы подросток?
Anonymous
2.10 15:06
вы подросток?
Ответить
Вы видимо обо всех подростках по себе судите.
Моя сейчас в 10 классе, мобильниками пользуется с 1 класса.
Сейчас у нее второй по счету аппарат.
Ответить
а вы, видимо, обо всех подростках по своей дочери судите.
Ответить
Телефон - он для ЗВОНИТЬ. :)
Ответить
Берите Флай
Anonymous
30.09 22:10
Берите Флай
Ответить
моя пробовала "престижио" примерно за эти деньги. Огроменный оказался (она в инете заказывала), но, в принципе, ей нравился. Правда, говорила, что подтормаживает. Быстренько достаточно он у неё треснул, но работать продолжает. Купила Самсунг, им, вроде, была вполне довольна.Но его продала другу, а себе прикупила подороже. В итоге прётся от НТС за десятку, но она уже не подросток, сама себе купила
Ответить
А почему треснул? уронила, наверное.
Ответить
кажется, села на сумку.У них сейчас модно, наверно без чехлов техникой пользоваться, в чехле мог бы и выжить, но ей было неудобно. Но она уже подросток-переросток, так что сама себе восстанавливает утраты ;)
У сына (ему 12) самсунг, не скажу какой точно. Но он немного недоволен, памяти постоянно не хватает..
Ответить
Смотря что хотите, на какую сумму рассчитываете... Можете тут посмотреть http://www.rbt.ru/search/?q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD Или онлайн проконсультироваться.
Ответить
Сумма в заглавии топа 5-6000! максимум 8000.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)