3
Мужчины помогите еще раз
Меня тут все обвиняют в фотошопе. Я пошла на гуголь и написала "проверить фото на фотошоп" Вроде есть способы загрузить фотку и там программа сама проверит, фотошопилась ли она. У меня такой вопрос. Вот например кто-то начнет проверять и естественно ответ будет нет, не фотошопилась. А могут тогда они первичную честную фотку провернуть через фотошоп( маленькую какую-нибудь деталь там отфотошопить) и уже на основании этой вторичной фотки ответ будет что да, фотогоп:
А есть какой-нибудь очень простой способ и без возможного мошенничества- какая-нибудь программа, которая определит что фото не фотошоп?
У меня руки чешутся это сделать хотябы с одной моей любой фоткой
Свернуть
Ответить
интересуюсь, нельзя ли для вашей секты создать отдельный раздел? желательно закрытый...
Ответить
Интересуйтесь дальше. Интересоваться всегда полезно.
Завидно вам наверное что моя личность людей привлекает- позитивно и негативно, то есть я эмоционально людей затрагиваю как личность, а вот ваша личность прям визуально и графически отражается в вашем нике. Кто когда интересовался тут вашей жизнью, вашими фотками, вашими вопросами и идеями? да никто и никогда.
Завидно вам наверное что моя личность людей привлекает- позитивно и негативно, то есть я эмоционально людей затрагиваю как личность, а вот ваша личность прям визуально и графически отражается в вашем нике. Кто когда интересовался тут вашей жизнью, вашими фотками, вашими вопросами и идеями? да никто и никогда.
Ответить