Школа
8

Знатокам Самсунгов вопрос

Есть телефон, хороший, ему два года, меня устраивает по всем параметрам, но начал подглючивать, притормаживать... и часто пишет что недостаточно памяти( Я зашла в Галлерею и увидела папку Загрузки. Там 1500 фото. Нужное и ненужное, скриншоты,рекламы... НО дело в том, что эта папка не удаляется. Любое фото из папки открыть я могу. Как в самсунге в галерее очистить Загрузки папку?

Свернуть
Ответить
По одной.
Anonymous
26.10 19:36
По одной.
Ответить
Если нужно очистить всю папку.
Вариант 1:
Удерживая палец на изображении, появляются окошки слева вверху, данного изображения, при нажатии появляется галочка. Сверху экрана появляется также:"выбрано:1" и рядом опять окошко-нажимаете на него-появится галочка. Так выбираете все изображения в данной папке. Справа появится значок Корзина. Удаляете все.
Вариант 2:
В верхнем правом углу экрана три вертикальные точки(меню), там нажимаете "выбрать" и далее как в п.1-выбрать все и удалить.
Ответить
Да нет у меня такого(((( До любых пунктов меню я бы додумалась...
Ответить
выв хотите все очистить? там где-то есть возможность очищения ненужных файлов- надо рыться. там и временные и всякие-разные. но учтите, что можно нужные данные так удалить
Ответить
CleanMaster поставьте. им подчищайте переодически :)
Ответить
Дайте скриншот всего экрана, когда вы в папке Загрузки, посмотрим как у вас там все выглядит.
Обычно нет проблем с удалением.
Ответить
Настройки-память-увеличить объем памяти телефона (на карте памяти)- выбрать все лишнее.
Внимательно выбирайте- я удалила все записи из записной книжки случайно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325