12
про скайп
Девочки, не могу разобраться - можно ли удалить в скайпе переписку? А то понаписали всяких похабностей.. Вдруг кто-то прочитает?
Свернуть
Ответить
Можно. В настройки войдите.
Ответить
Кажется инструменты.
Ответить
Инструменты-Настройки-Чаты и СМС-Настройки чата-Открыть дополнительные настройки - Очистить историю
Но зачистятся ВСЕ истории. Насколько помню, зачистить историю с одним контактом нельзя. Или все, или ничего.
Но зачистятся ВСЕ истории. Насколько помню, зачистить историю с одним контактом нельзя. Или все, или ничего.
Ответить
вот только что так и сделала.. Вроде, индикатор побежал, что чистится. Программа закрылась. Потом открываю. А все на месте!! Я в шоке..
Ответить
Выйдите и зайдите в скайп заново. Войдите в любой чат (разговор). В нем в окошке диалога наберите команду /showplaces - так можно узнать, где запущен скайп или включены push уведомления. Посмотрите, где ещё залогинены. Далее наберите /remotelogout (выход на всех устройствах и откл. push уведомлений).
После этого зачистите историю на текущем устройстве ещё раз, потом залогиньтесь на другом устройстве, проверьте.
После этого зачистите историю на текущем устройстве ещё раз, потом залогиньтесь на другом устройстве, проверьте.
Ответить
Получилось? Другое устройство "держало" историю?
Ответить
еще раз спасибо за помощь. Уж не знаю что там его держало, Но получилось в конце концов.. : )) А-то я в этих программах вообще не разбираюсь .
Ответить
10
глупости.
Планшетный компьютер - тоже компьютер.
Всё удаляется.
Планшетный компьютер - тоже компьютер.
Всё удаляется.
Ответить