14
Смартфон.
Здравствуйте. Помогите выбрать смартфон для мамы. Бюджет 10000. Нужен, чтобы сидеть в интернете на форумах. Ну и чтобы музыку закачать. Главное, чтобы звонок был громкий. Забыла, только на андройде. Выбираю между самсунгом, асусом и лыжами. Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Мама не справится с андроидом (если она не фанатеет от копания в настройках и оптимизации). Как практика показала, родителям лучше покупать и-пад и телефон для звонков. Все андроиды в скором времени начинают тормозить и перестают работать как нужно. У свекрови 2 планшета на андроиде уже валяется без дела, пользуется только ай-падом и нам геморроя меньше, перестала часто звонить и говорить что у нее интернет не работает. Моей маме сразу ай-пад купили. С андроидом она точно не справилась бы.
Ответить
соответствуете подписи, да.
Ответить
Хотите подискутировать на эту тему? Из собственного опыта? Или кроме андроида ничем не пользовались? Пока мы с мужем не купили себе по айпаду, тоже говорили, что андроид круче. Оказалось не так.
Ответить
можно подумать сейчас есть люди, у которых нет маковской продукции.
Ей богу смешно.
Слава богу, поняли уже все какое это фуфло.
(другой аноним)
Ей богу смешно.
Слава богу, поняли уже все какое это фуфло.
(другой аноним)
Ответить
Практика только Ваша?:) Имеем в семье и андроид, и яблоко. Многие программы для андроида бесплатны, для яблока платны. Андроид подключил к компу и качай туда как на флешку. А вот с яблоком придется повозится пожилому человеку.
Были разные устройства на андроиде. Все-таки самсунг лучше всех. Более дешевые аппараты действительно неадекватно себя ведут через какое-то время. И ОС здесь не причем.
Любителей яблока много. Это как любителей мерседесов. А вот на практике иногда выходит разочарование-не стоит этот престиж таких денег и нервов.
Были разные устройства на андроиде. Все-таки самсунг лучше всех. Более дешевые аппараты действительно неадекватно себя ведут через какое-то время. И ОС здесь не причем.
Любителей яблока много. Это как любителей мерседесов. А вот на практике иногда выходит разочарование-не стоит этот престиж таких денег и нервов.
Ответить
Я за Самсунг.
У всей семьи уже много нет. От 5-ти летних до 90-летних.
У детей сейчас J1 и A3.
До этого Win был. Тоже в ваш лимит денег помещается.
Первичную настройку сами сделаете, а дельше всё само работает.
У всей семьи уже много нет. От 5-ти летних до 90-летних.
У детей сейчас J1 и A3.
До этого Win был. Тоже в ваш лимит денег помещается.
Первичную настройку сами сделаете, а дельше всё само работает.
Ответить
Вот тут поддержу, только лучше взять какой-то из предыдущих Галакси - 4-ый, 5-ый.
Новые J и A - это лишняя переплата, как мне кажется.
Новые J и A - это лишняя переплата, как мне кажется.
Ответить
Самсунг не советую, лучше флай посмотрите, асус не знаю, элджи, говорят, по качеству испортился
Ответить
10
Ну я из личного опыта пишу) Другого нету) Был у меня самсунг - связь ловил плохо,, разряжался практически каждые три часа, динамики плохие - собеседника практически не слышно. И сейчас вот у меня флай более года, ни разу не глюкал, связь ловит лучше нокии (у дочки нокия кнопочная). Единственное, уронила на бетонный пол и по экрану трещина, но это только стекло заменить, потому что все работает
Ответить
Какой Самсунг у вас был? В сервис-центр обращались с этими проблемами? У меня сейчас в окружении гэлакси 3, 5, ноуты 2й и 4й, ни у кого не было подобных проблем. У меня была проблема с микрофоном, вылечилась походом в СЦ.
Ответить
Сама сейчас выбираю того же уенового...
6.11 21:24
Сама сейчас выбираю того же уенового сегмента плюс- минус. На яндекс- маркете по параметрам лучший - это асус зенфон ( не помню какой, но с довольно большим экраном, хорошей памятью, 4g ).
Ответить