Школа
21

GPON

Не переносите, пожалуйста. Это всем москвичам полезно знать.
Моя пожилая родственница согласилась на установку GPON (какая-то телефонная связь, навязываемая правительством Москвы бесплатно). Первый месяц очень радовалась, так как подключили больше 100 новых каналов ТВ.
Потом начались проблемы. Постоянно отключается телефон. Это проблема и для меня. Телефон не отвечает, я волнуюсь и постоянно срываюсь к ней. Каждый раз надо звонить на телефонный узел. они удаленно за полчаса что-то поправляют и телефон работает снова. Постоянно эта суета.
Кроме того, купили ей новый телевизор, сами не смогли к нему подключить правильно этот GPON, поэтому новых ста каналов больше нет, абоненстскую плату платим.
Звонили опять на узел, просили подключить заново. Ответили "что, у вас мужчин нет? Мы не поедем".

Хочу, чтобы вернули все как было. Кто-нибудь делал так? Это возможно технически? Бюрократически?
Пожилому человеку нельзя оставаться без городского телефона.

Свернуть
Ответить
Возможно http://www.fas.gov.ru/fas-n...
ГадяПетровичХренова KF
9.11 13:31
Возможно
http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_34362.html
В случае если после перевода абонента на оказание услуг связи по технологии GPON, от абонента поступает претензия о несогласии с оказанием услуг по такой технологии, ОАО «МГТС» возобновляет абоненту оказание услуг по старой «медной» технологии
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.11 14:22
Спасибо
Ответить
пусть едет с паспортом в ближайший офис МТС и пишет заявление.
Ответить
Вот зачем вам эта пометка " не переносите" ???
В Цифровом мире обсосали уже сто раз.
И ссылки на законы дали.
И порядок действий описали...
Ответить
Потому что я туда не хожу, а если захожу, то вижу там одного человека раз в пять дней
Ответить
Если не ходите - то понятно,что никого там не видите.
Логика убийственная.
Ответить
Не логика, а многолетний опыт. И он сразу же подтвердился. Здесь на все вопросы отвечают быстрее.
Ответить
Это дохлый раздел. Посещаемых на еве раз-два и обчелся. Остальные "для ассортимента".
Ответить
логичней позакрывать мелкие разделы, а не отправлять туда умирать топики. Как только топ переносят - все, сразу тема умирает без ответов. И это не только цифрового мира касается.
Ответить
+100
Тетрадь для нот **
9.11 16:48
10
+100
Ответить
Нет. Это не так. Просто в профильных дали правильный ответ и всё. Даже добавить нечего.
А в ВО никто ответа не знает, зато покудахтать - это пожалуйста :)
Хоть на сотню сообщений. И про погоду, и про пробки.
А что услугу навязали в МГТС ненужную, так это не автор, это Путин виноват.
И об этом ещё неделю можно тереть.
Ответить
Профильные ответы надо получать на соответствующих сайтах. Ева - бабский ресурс. Нам поговорить, потереть вопрос, поохать. Тут получить квалифицированный совет невозможно. :). Чтобы я была уверена, что получаю ответ соответствующего уровня, я должна знать отправителя. Аноним всегда болтология, да и ники ничего не говорят об уровне знаний по предмету.
Ответить
с каких пор ева перестала быть заинт...
Колесо Оборзения D**
9.11 17:41
с каких пор ева перестала быть заинтересованной в нашем кудахтанье? :-7
... нет, не так, а таГ: что есть ева без нашего кудахтанья?
Ответить
Так я без негативной окраски.
Я и сама сейчас этим занимаюсь.
Ответить
"притрется", все кто ставил сначала жаловались на телефон, потом все нормализуется
у меня и интернет через них
от цифрового тв можете отказаться - владелец должна поехать с паспортом и блоком ТВ и написать заявление - платить надо будет на 100 руб. меньше в месяц.
Ответить
чухня полная. развели как кролика.
Ответить
Как можно не подключить телевизор к GPON?
Там же элементарно надо штекер воткнуть в гнездо и всё, десятилетка сам всё подключил.
Ответить
Добро пожаловать в клуб жертв МГТС.
Ответить
купили ей новый телевизор, сами не смогли к нему подключить правильно этот GPON
++ Клинический случай. :)
Ответить
с паспортом везите ее в ближайший офис мГтс. С собой берете приставку и пульт. Сдаете оборудование. Пишите там же заявление на перерасчет аб. платы, в связи с тем, что не работала приставка и телефон. В след. месяце получите счет меньше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)