9
Сайт-фотохостинг для портфолио
Куда делся раздел Фотомир? Нет уже?Хотела там спросить, но не вижу раздела...
Может кто посоветовать фотосайт, где можно сделать портфолио фотографа?
Мне нужно разбить на разделы( дети, взрослые и т.д) и закрыть комментарии.
В общем даже фотоальбом на Еве устраивает, но может какой-то другой фотохостинг есть подходящий?
Есть у кого где такие портфолио или просто фотографии?
Свернуть
Ответить
Никто ничего не знает?
Ответить
У меня портфолио на Фотошаре было. А вообще, если фотограф профессиональный, который этим деньги зарабатывает, то скорее уж ВК - там поток клиентов выше... Для первичного просмотра этого формата хватит. А для детального рассмотрения уже отправлять на свой сайт. Еще у многих на фотосайтах портфолио висят - 100 исо, 35 мм, Фотосайт и т.п.
Ответить
35 мм, фотосайт - там могут оставлять комменты.
ВК - да, первый вариант, который и был, но я хочу фильтровать людей, а в ВК могут все просматривать.
Так что еще подумаю, как лучше.. спасибо.
ВК - да, первый вариант, который и был, но я хочу фильтровать людей, а в ВК могут все просматривать.
Так что еще подумаю, как лучше.. спасибо.
Ответить
Если не ошибаюсь, то комменты там оставлять могут, но можно отключить их показ или тупо подтирать. Хотя, может и поменялись уже правила... Соглашусь, что это не очень удобно, но зато проходимость того стоит, а она там максимальная из всех фото-ресурсов.
Ответить
Упс, а в чем сакральный смысл ограничения просмотров? По мне так наоборот, чем больше народу посмотрит, тем лучше - это ж реклама!... Но если нужны именно частные закрытые альбомы, то ничего лучше Фотошары я для себя не нашла. Отдельные альбомы можно запаролить и выдавать пароль только тем, кому надо.
Ответить
Спасибо!
Ответить