4
Посоветуйте зеркалку
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, зеркалку. Это будет первая покупка данного вида техники, никогда дела с ними не имела. Использваться будет исключительно для семейных целей. К чему присмотреться из того, что представлено на рынке? Почитав, интернет, сделал вывод что это должен быть Кэнон или Никон, но в основной, обсуждают и советуют новичкам старые надежные модели, которых на рынке уже и нет новых. Соориентируйте, пожалуйста, куда смотреть. Заранее благодарю неравнодушных.
Свернуть
Ответить
Раз бюджет неограничен, берите Canon 1D C, стёкла к нему того же производителя для начала EF 16-35mm f/2.8L II USM, EF 24-70mm f/2.8L II USM, EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, вспышку Speedlite 600EX-RT, ну и по мелочи, всякие флешки, рюкзаки и прочее, думаю, сами разберётесь.
Ответить
Это шутка такая? Или я не ту модель нашла? Поиск выдал стоимость этой фотокамеры 7800 евро и раздел, в котором она расположена, называется "профессиональные камеры".
Вообщем, купила Canon 700D. В легкой доступности было не очень много моделей на мой бюджет, эта камера была одной из тех, что понравились по характеристикам и отзывам в сети.
Вообщем, купила Canon 700D. В легкой доступности было не очень много моделей на мой бюджет, эта камера была одной из тех, что понравились по характеристикам и отзывам в сети.
Ответить
А, понял. Бюджет надо было угадать. Извините, надо было сразу понять эту очевиднейшую вещь.
Ответить