Школа
7

переводчик

подскажите реально где-то скачать abbyy!! lingvo бесплатно?
А то в ноутбуке дисковода нет - не знаю как зачать, покупать отдельный ради одной программы не хочется.

Свернуть
Ответить
Совсем непонятно, как отсутствие дисковода развивает елание украсть, но обойтись без дисковода несложно: http://shop.abbyy.ru/
Ответить
но электронный вариант - это я так понимаю на один раз установки, если я меняю ноут или переустанавливаю систему ( что и произошло) - снова покупать?
Ответить
тот же ключ введёте и всё.
Ответить
Нет, естественно, ничего повторно покупать не требуется.
Ответить
а как же тогда осуществляется защита, чтобы одну программу не устанавливали на разные компьютеры?
Ответить
а почему нельзя на разные? купили и устанавливайте на здоровье.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)