Школа
14

Цифровое ТВ и инет - где лучше подключиться?

Посоветуйте, плиз, кто каким пользуется и доволен? У нас билайн, за пакет инет + ТВ платим 780 руб. в месяц. Оборудование (приставка, роутер) - бесплатно. Качеством не очень довольны: инет, бывает, отключается, роутер глючит, в пульте от приставки перестала работать кнопка громкости), каналы мужу тоже не особо нравятся, ну и цена, мне кажется, завышена, сейчас можно все то же самое и дешевле найти. Ищем другие варианты, короче. Мы в Москве, ЮАО. Буду благодарна за отзывы!

Свернуть
Ответить
онлайм. без проблем.
анчоус™
2.12 10:23
онлайм. без проблем.
Ответить
Спасибо, пошла смотреть.:)
Ответить
Что-то отзывы плохие везде.:(
Ответить
удачи в поисках.
анчоус™
2.12 11:20
удачи в поисках.
Ответить
Спасибо! По другим тоже плохие отзывы, идеала, видимо, нет.:( Просто шило на мыло тоже неохота менять.:(
Ответить
а других нет. как вариант - интернет отдельно, приставка DVB-T2 отдельно.
Ответить
Чем она хороша:)
Джамик SD**
2.12 15:05
Чем она хороша:)
Ответить
это был вопрос? отсутствием абонентской платы при наличии технической возможности.
Ответить
Конечно вопоос:) просто столкнклась с тем, что мой телевизор 2008 года не показывает цифровые каналы. Звонила в тех.поддежку, посоветовали как раз купить эту приставку. Вот думаю, покупать или нет. Остальные телевизоры показывают, а он нет. Думала может продать этот и купить что то более новое:) Поэтому и спрпшиваю, получается он будет показывать те каналы, еоторые предоставляет провайдер?
Ответить
Ищу...
Автор
2.12 11:15
10
Ищу...
Ответить
Мы в ЮАО, +1 к онлайму. Довольны.
В последний год несколько качество ухудшилось, но менять пока не собираюсь. Был опыт с билайном и акадой - барахло полное.
Ответить
Онлайм уже несколько лет, менять не собираемся.
Ответить
Все от дома зависит.
У меня и у родителей был Билайн. У меня постоянно зависал. Поэтому перешла на gpon мгтс. Год прошёл уже, я довольна.
Глядя на меня, родители тоже перешли на gpon. Но у них постоянные сбои, зависания. То есть у меня лучше тв от мгтс работает, у родителей - от билайн.
Попробуйте какого-нибудь другого оператора, не разрывая контракт со старым билайном.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)