Школа
18

почему такие разные цены на телефоны?

ищу
Samsung Galaxy S4

на савеловском ль 8600р
в инете - от 12000р
в салонах = от 17000р
ВСЕ УТВЕРЖДАЮТ что оригинал и ростест.

Свернуть
Ответить
А на алиэкспрессе вообще 7500 :)
Ответить
ну там то гарантированно не оригинальный??
Ответить
почему не оригинальный? самый что ни на есть оригинальный.
в РФ они как раз оттуда и закупаются.
Другого места производства нет.
Ответить
мне казалось в корее их производят)
Ответить
9800, ниже не вижу.
Anonymous
2.12 23:00
9800, ниже не вижу.
Ответить
Потому что они разные могут быть обычные, на две симки, мини и с зумом.
Ответить
мне обычный)
Anonymous
2.12 22:05
мне обычный)
Ответить
после S4 должно идти конкретное название модели.
S4 GT-I9195
S4 GT-I9505 16Gb
S4 mini GT-I9190
и так далеее
Ответить
Samsung Galaxy S4 GT-I9500
самый обычный - не мини,с 1 симкой, без сети LTE, с 1 симкой

научите где купить) пожалуйста)
и не подделку.
первый смартофон)
Ответить
ОФФ. У меня такой телефон. Ужас тормазнутый. Очень жалею что купила. Покупала в оф магазине самсунг, когда только вышел, так что точно не подделка. Мой совет - не берите это г-но.
Ответить
Что-то слабо верится.
Обновите прошивку. Может вирус поймали.
У него есть минусы, но это явно не тормознутость. ( в его ценовом сегменте, конечно)
Ответить
У меня Samsung Galaxy S4 GT-I9505. Покупала 1,5 года назад в инет-магазине за 19 тыс. Не уверена, что Ростест, врать не буду. В любом случае очень довольна: шустрый, камера хорошая, размер экрана оптимальный и т.д. и т.п.
Ответить
а не хотите пристроить?)
Ответить
Зачем вам тормознутый телефон?:-о
Ответить
Самсунги вообще часто подделывают, как и айфоны впрочем, да и вообще более известные бренды подделывают чаще. Почему мне в этом смысле нравятся менее известны, типа флай, текстет и так далее
Ответить
Да.. да... И вместо Мерседеса лучше Жигули...
Кому этот флай нужен даже задаром? китайская гавняшка.
Ответить
Точно. На дорогах полно поддельных Мерседесов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)