17
Цветной принтер
Бывает так, чтобы и ч/б выгодно печатал и цветной?
Свернуть
Ответить
выгода в чем?
Ответить
Я пришла к выводу, что золотой середины нет. Либо цветной и бесконечные картриджи за бешеные деньги, либо струйный, но без цвета.
Ответить
можно поставить за 1000 систему с заполнением и заливать в свое удовольствие , правда драйвера иногда пищат что краска не оригинал, но меня это не сильно напрягает
Ответить
Ой, драйвера на HP и от своих родных картриджей пищат.
А краску сложно заливать? Помнится раньше на работе мы периодически все заляпанные ходили после замены чернил в принтере.
А краску сложно заливать? Помнится раньше на работе мы периодически все заляпанные ходили после замены чернил в принтере.
Ответить
Нее, там такой же катридж как и родной, но открывается пробочка сверху, шприцем набираешь из бутылок нужный цвет и им же заливаешь в катридж. Первые пару раз конечно обляпалась, но не критично, только пальцы уделала. Но если заливать на бумаге и в перчатках то вообще не вижу проблем, даже с повышенной рукожопостью справится человек.
Ответить
у нас мфу уже 4 года пашет и фото и книги печатает без проблем, но я чищу ей голову раствором и чернила беру не левые, лень смотреть сейчас, но что то фирменное
Ответить
10
СНПЧ окончательно убивает и так не особо хорошее качество печати. Да и головке не родные чернила вредны.
Ответить
Любой принтер можно дозаправить самим. У меня сын в 9 лет это умел делать.
Ответить
Самим заправлять надо (чернилами), тогда не накладно. А с картриджами фирменными разоришься!
Ответить
На струйник купила станцию непрерывной подачи чернил (СНПЧ)- не нарадуюсь.
Чернил на 800руб хватило на год, а с оригинальными у меня уходило 2000 за 2-3 месяца
Чернил на 800руб хватило на год, а с оригинальными у меня уходило 2000 за 2-3 месяца
Ответить
Я из бутылок краску заливаю.
раз в год требует "код подгузника", может хакеры надо мной смеются, но я покупаю.
Последний раз рублей 600 было.
раз в год требует "код подгузника", может хакеры надо мной смеются, но я покупаю.
Последний раз рублей 600 было.
Ответить