Школа
10

Наушники подростку на 14 лет- какие?

Наушники подростку на 14 лет- какие? Кто подскажет? Не слишком дорогие. Может беспроводные. Смотрела отзывы на м видео. Пишут, что некоторые жмут, некоторые ломаются. У кого положительный опыт?

Свернуть
Ответить
это индивидуальное. нужно примерять.
Ответить
Пойду мерить в выходные. Просто выбор очень большой.
Ответить
А не получится так, что мечтает о чём-то конкретном, а всё остальное воспримет как облом?
Современные подростки такие...
Я хотела сыну подарить (9 лет!!!)
а ему оказывается только beats подавай.
Те, что за 25 000
Ответить
Все они мечтают о 6 iPhone) и моя 13 летняя, и моя 9 летняя. И их одноклассники. Но его нету даже у меня) просто я подумала, удобные наушники пригодятся. Beats я тоже посмотрела в инете и удивилась ценам ...
Ответить
Для каких целей? Подключить к телефону или к приличной аудиосистеме? Слушать дома или на улице/ в метро?
Ответить
Слушать музыку дома, подключив к телефону или планшету. Сейчас у нее маленькие наушники, что вкладываются в уши.
Ответить
А бюджет?
Anonymous
11.12 05:45
А бюджет?
Ответить
Думаю купить за 1800-3500 руб.
Ответить
https://market.yandex.ru/product/4950403/spec?hid=90555&track=char
отличный звук, неплохая шумоизоляция, легкие, складные, хорошо согласуются с портативными гаджетами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)