Школа
15

Планшет? телефон?книга?навигатор?

Муж пытается соединить все эти устройства в одном планшете. Я спорю до хрипоты,что через планшет неудобно отвечать на звонки. Объясните мне,кто пользуется ,реально удобно?

Свернуть
Ответить
Планшет удобен для чтения, удобен для использования в качестве навигатора.
С гарнитурой можно и как телефон использовать, но это уже на любителя.
На звонки отвечать неудобно. Носить с собой неудобно.
Ответить
Вам жалко что ли? Пусть соединяет что хочет, раз нравится.
Ответить
через планшет неудобно отвечать на звонки.
+++ С чего неудобно-то? Неудобно кнопку на гарнитуре нажать? :))))
Ответить
Неудобно когда едете по навигатору по незнакомой дороге, смотрите нужный поворот и в это время кто-то вам звонит. Я поэтому специально отделила навигатор от телефона. Ну и если много общаетесь с клиентами, то удобно параллельно смотреть нужную информацию на отдельном планшете.
Но, что бы это все понять, нужно сначала попользоваться одним устройством.
Ответить
В вашей навигационной программе нет голосовых подсказок? А в машине встроенного блютуза?
Переключиться с окна телефона на окно навигатора - нажать 2 кнопки. А есть еще 2-х оконный режим. :)
Какие-то колхозницы собрались. :)
Ответить
нет, когда трёхуровневая развязка производства лужкова-сабянина впервые перед человеком - тут любой растеряется.
У меня муж тоже ерепенился, типа бабы за рулём и всё такое...
А недавно сам варежку раззявил и велез звонок сбросить - потому, что хер проссышь как из этого лабиринта выбираться. Да-да, коренной москвич и 20 лет за рулём.
Ответить
+1.
Я постоянно езжу по разным адресам и по работе очень много разговариваю с клиентами. Мне комбайн оказался не удобен. Муж разговаривает меньше моего, но и он купил себе второй телефон для разговоров и ругается, когда ему звонят на старый, а он едет по нему как по навигатору.
Ответить
наверно, как навигатор надо было номер с новой симки использовать, которую никто не знает ;)
Ответить
Не подумал, наверное :) или поленился идти менять симку на не обрезанную.
Ответить
Блютуз есть, но я часто везу рабочих, мне не приятно разговаривать на громкой связи при посторонних.
Наверное для вас будет новостью, но на ипаде нет двухоконного режима. А на андроид мне совершенно не хочется возвращаться.
Ответить
а чем гарнитура то не вариант? Туда же и навигатор разговаривает, и собеседники..
Ответить
Может мне не удачные гарнитуры попадались, но от них уши болели :( я и втыкающиеся наушники-то не люблю по этой же причине...
Ответить
jabra motion мне очень удобная.
samsung circle вообще не напрягала.
jabra sport pulse wireless тоже вполне, даже как наушники годится.
Ответить
SG Note4 успешно сочетает все эти функции, как у мужа, так и у меня. Нам удобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)