Школа
20

Телефон девочке 13 лет на НГ - подскажите, люди...

Модераторы, очень прошу если можно путь день повисит тут топ, так как народу тут много. А вопрос срочный(((

решили дочке на НГ подарить мобильный (так как мечтает о нормальном телефоне - по ее словам тот, что у нее сейчас совсем не телефон). Сейчас у нее леново какой-то дешевый.
Я в телефонах профан, муж разбирается, но он предлагает взять опять же леново в пределах 6000 руб. Ну что это за подарок?? Все же если дарить, то что-нибудь стОящее, чтобы и рассказать подружкам можно было.

Хочется, чтобы 2 симки - желательно, но не обязательно. Селфи - конечно же. качество фотографий желательно лучше, чем у Айфона 4. заряд чтобы держал хотя бы сутки и не меньше... Ну и цена, до 13-15000 максимум.

Я уже думала, может айфон 4S взять? Или самсунг - тогда какой?

Подскажите, люди добрые((( НГ уже близко, а ребенок без подарка.

Свернуть
Ответить
Телефон за 6 тыр для 13-тилетки - это хороший подарок. Моя 13-тилетка ходит с Самсунгом-раскладушкой и ей достаточно. Одноклассницы её бьют-теряют дорогие телефоны на раз-два. Имхо, в таком случае нужен телефон о минимальной стоимости. Вырастет, купит хоть золотой и будет его беречь, потому что денюжка заплечена своя, личная :)
Ответить
Сорри, не туда
Steels +
30.12 00:03
Сорри, не туда
Ответить
Моя племяха 13 лет отлично ходит с sony z1 compact уже почти год и ничего.
Ответить
У моей смартфон самсунг в районе 700...
Стою в белом пальто F*
26.12 20:00
У моей смартфон самсунг в районе 7000 . Считаю , что такого достаточно
Ответить
Samsung S3 посмотрите, моей очень нравится.
Ответить
Скажите, а отсутствие LTE не очень сильный минус?
Ответить
Посмотрите Honor от Хуавей, две симки камера много лучше чем в самсунге и яблоке, стоит 10-12 тыс где то.
Ответить
Ну вот на фиг ей 2 симки-то??? )))))...
Трям-здравствуйте) F
27.12 23:51
Ну вот на фиг ей 2 симки-то??? )))))))))
Ответить
Автор как раз запрашивает телефон с ...
ПринцессаНашаБудур *
28.12 00:05
Автор как раз запрашивает телефон с 2мя симками
Ответить
Почувствовала себя динозавром - сын почти 13-ти летка на НГ получит свой первый телефон... :)

И зачем думать, что скажут одноклассники, при выборе модели телефона ребенку?
Ответить
Ой, да брось, в Германии не такая жизнЯ.
Ответить
Samsung Galaxy S4 mini I9190 беленький
Ответить
Не знаю что вы в итоге взяли, но мы ...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​С.В. F
3.01 01:18
Не знаю что вы в итоге взяли, но мы одной купили 5 айфон за 16 тыс, второй 5с за 15
Ответить
Если не секрет, где? Не нашла 5 за пятнашку нигде...а надо.
Ответить
Да везде в инете, 26 декабря брала 5...
3.01 22:42
Да везде в инете, 26 декабря брала 5 за 16, ща посмотрю
Ответить
Ну там где брала уже 22, бакс вырос....
3.01 22:47
Ну там где брала уже 22, бакс вырос. Но вот вроде 16 http://iphone-ipad-shop.ru/product_46.html?from=mobiguru погуглите получше или подождите бакс пока опустится, неделю назад 32гб 5 стоил 16, ща 22, жесть конечно
Ответить
Спс
leletschka **
4.01 00:58
Спс
Ответить
У дочери второй по счету Блэкбери, какоая модель- не спрашивайте, она почему-то за эту марку цепляется, папин айфон не захотела брать вместо старого, вот такая вот затейница.
Ответить
ежевика рулит! :-)
хотя бы потому что лучший мобильный браузер в хтмл5 и лучшая же мобильная безопасность, к тому же ОС реального времени :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)