Школа
8

Телефон на НГ для 13-летней барышки!

Уже поругались с мужем :( Он считает, что если у дочери сейчас Леново обычный (без селфи), то можно купить тысяч за 6 тот же Леново и успокоиться. А я переживаю, что дочь получит разочарование и расстроится :(
Ну что это за подарок?? Все же если дарить, то что-нибудь стОящее, чтобы и рассказать подружкам можно было.

Селфи - конечно же. качество фотографий желательно хорошее, заряд чтобы держал хотя бы сутки и не меньше... Ну и цена, до 13-15000 максимум. А еще проблема с размером - все леново большие.

Подскажите, люди добрые((( НГ уже близко, а ребенок без подарка.

(писала в другом топе, сюда тоже закинула)

Свернуть
Ответить
Моя, сама выбрала Нокию люмиа 720. Он большой, но ребенок в восторге. Уже 2 года никаких нареканий
Ответить
С нокией палки для селфи не дружат. Виндовс 10 вроде должен ее поддерживать, ждем. Пока что работает только с прогой для селфи. Со стандартной камерой не работает :(
Ответить
Моя еще что-то пыталась типа селфи д...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
27.12 02:24
Моя еще что-то пыталась типа селфи делать на фотик, но вот на телефон, вроде как, ни разу. Там а) музыка, б) кино-мультики через инет.

Ваша то до своих 13-ти дожила, она много селфи сотворила?
Ответить
Sony Xperia C3 Dual, Nokia Lumia 730 - лучшие в озвученном ценовом сегменте телефоны для "себяшек".
У моего ребенка Xiaomi Mi3. По-моему, неплох. Сефи вполне ничего выходят. На моем Xiaomi Mi4i делала несколько раз - тоже, как на мой взгляд, приличные. Все телефоны вроде укладываются в нужную цену.
А, и да, для всего остального тоже вполне себе телефоны. И поиграть, и посерфить. Если это важно, то мой Mi4i - с 4G.
Батарею двое суток любой из них держит точно.
Ответить
Где Вы покупали Xiaomi? Заказывали из Китая?
Ответить
Первый в Светелке (тогда еще Ми2), ребенкин там же, а где Ми4i - не знаю, мне его подарили. :-)
Note 2 брали у кого-то из барыг на ПДА, как я понимаю, заказывавших из Китая по предзаказам. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)