Школа
100

Фейсбук

А в ФБ видно, кто заходил на твою страницу? Что то не могу найти эту функцию там.

Свернуть
Ответить
Не видно
Академик Флуда SD
11.01 20:53
Не видно
Ответить
Спасибо, добрый человек. Это хорошо :-)
Ответить
а в ВК видно ?
Anonymous
11.01 21:00
а в ВК видно ?
Ответить
Не в курсе)
Академик Флуда SD
11.01 21:04
Не в курсе)
Ответить
не видно
Anonymous
11.01 21:08
не видно
Ответить
видно, если поставить приложение
Ответить
нет
Anonymous
11.01 21:23
нет
Ответить
да
Anonymous
11.01 22:51
да

Ответить
Не знала:) интересно)))
Ответить
Показывает только друзей,да и то через жопу.Именно для этого для установки приложения требуется допуск к списку друзей.Левых посетителей ВК не видно.
Ответить
то есть если я не в друзьях, то меня точно нельзя видеть?
Ответить
я автор скрина выше, двух чуваков-гостей не знаю вообще кто такие, они не в друзьях у меня. может приложения разные бывают, от этого зависит
Ответить
Замануха. Чуваки левые.Политика партии такова, что гостей видеть нельзя-и точка.В основном вы видите людей(друзей), которые отличились лайками или комментами ваших фото.
Ответить
Видно, у меня стоит приложение актив...
Надежда Круппская KF*
11.01 23:46
Видно, у меня стоит приложение активные гости.
Ответить
видно, вроде, только тех, кто у вас в друзьях? Кого нет - приложение не показывает. Или не правда это?)
Ответить
Да вроде и не только, я конечно там ...
Надежда Круппская KF*
12.01 00:09
Да вроде и не только, я конечно там нечастый гость и особой популярностью не пользуюсь, но вижу незнакомых мне людей которые приглашают стать друзьями:)
Ответить
приглашают стать друзьями - это понятно, он них же сообщение приходит. Интересно про тех, которые ничего не пишут и которые не в друзьях - вот они видны? Мне кажется, что нет.
Ответить
Не, не только в сообщении а в этом п...
Надежда Круппская KF*
13.01 00:16
Не, не только в сообщении а в этом приложении отображается. Вот некая Глафира, в друзьях нет, она делала запрос на добавления и вчера я зашла проверить и она там отобразилась. Но хз может каких-то определенных видит да и не все знают об этом приложении.
Ответить
В явном виде не видно. Но буквально на следующий день владельцу аккаунта приходит ссылка на страницу заходившего с пометкой "вы можете их знать". Так и вычисляют заходивших )
Ответить
Точно, особенно те аккаунты, которые лет сто на фейсбук не заходили, ага-ага, в том числе и компании))))) Ерунда это
Ответить
не ерунда. Возможно, какие-то люди/компании попадают в качестве спама. Но, если автор не хочет, чтобы его вычислили...она среди списка окажется и если владелец страницы ее знает, то среди незнакомых людей, конечно, выделит. У меня на странице вечно какие-то Розалесы,Гонсалесы были. Но когда зашла одна "заклятая подруга", я ее, конечно, сразу узнала и поняла, что она не просто так в этом списке выплыла, а заходила ко мне.
Ответить
Так у нас есть общие друзья с этим аккаунтом, поэтому не актуально именно в моем случае, то что Вы пишите.
Ответить
у меня на фейсбуке аккаунт с левым именем. Никаких фото, никаких данных. Никто, кроме сына, про него не знает (для общения с ним он и заводился). Так вот, многие мои однокурсники, приятели, знакомые, парикмахер и даже стоматолог в списке "возможно, вы их знаете"!!! Я не знаю, КАК это все происходит, но они точно ко мне не заходили, потому как никто не знает, да и зачем в пустой аккаунт?
Большой брат следит за нами)))
Ответить
Левый аккаунт к номеру телефона привязали?
Ответить
у меня два телефона - один с контактами, просто звонилка. Второй без контактов, там карты, навигатор. Левый аккаунт привязан ко второму. Там никого, поэтому непонятно.
Ответить
Дело в почтовом адресе, который вы указали при регистрации. Если вы переписывались с этим человеком хоть раз, ФБ предлагает вам с ним дружить.
Ответить
в том-то и дело, что там есть люди, с которыми я никогда не переписывалась. И они не знают мою почту, а я их. В телефоне, к которому привязан аккаунт, нет ни одного контакта. Он для навигатора.
Ответить
Вам могли писать, письмо сразу провалилось в спам.Да и разве всех упомнишь.
Ответить
нет. Мой стоматолог перечеркивает все возможные варианты))) Я с ним не настолько близка) Никогда не обменивались почтой, нигде, кроме стоматологического кресла, с ним не пересекаюсь. У меня есть его номер телефона, но он в телефоне-звонилке без доступа к инету (старинный такой), и к нему не привязан аккаунт.
Ответить
Значит у него в телефоне Ваш номер.:...
Исключение из правил KF**
12.01 20:59
30
Значит у него в телефоне Ваш номер.:)
Ответить
не сходится :) аккаунт с придуманным именем и вообще пустой, ни данных, ни фото)
Ответить
значит не такой уж вы инкогнито :)
лопухнулись где-то.
Ответить
нигде я не лопухнулась. Как вы себе это представляете? В аккаунте выдуманное имя, даже не русское. И все! Больше никаких данных) Случай просто необъяснимый, но это так. Меня на пару дней накрыла паранойя, после того, как он (стоматолог) возник в списке)))
Ответить
Фото и данные вообще не причем. У не...
Исключение из правил KF**
12.01 23:27
Фото и данные вообще не причем. У него в телефоне есть Ваш номер. Он, т.е стоматолог, тоже есть в ФБ. ФБ синхронизировал его контакты и нашел ВАш телефон.
Ответить
я уже писала выше, но повторю - телефон, который у него (оставляла в поликлинике), маленький древний телефон-звонилка. Аккаунт зареген на смартфон без контактов ( я его использую как навигатор), который я никому не оставляю (я даже номера свой не знаю :)), т.к. по нему не общаюсь и он всегда на "без звука".
Ответить
возможно, у него смартфон. и его смартфон привязан к контактам. сетку вычислить очень легко. очень. это даже не требует сложных алгоритмов, просто большую базу данных.
Ответить
ага, только того номера, к которому привязан мой аккаунт, у него нет))) Я ж говорила, контакты у меня в маленьком безинтернетном телефоне-звонилке. И всем я даю именно этот номер (и только его!). А аккаунт привязан к смартфону, номера которого даже я не знаю) Не помню, потому как он навигатор, а не телефон). Если привязаться к тому, что оба номера оформлены на меня - опять мимо, смартфон на мужа.
Так что нет, это не объяснение, к моему сожалению.
Ответить
Ну вот и мне иногда показываются подобные "вы можете их знать", которых я лично не знаю, но они являлись старыми клиентами моего мужа :)
Ответить
наверное, они есть у вашего мужа в друзьях, а муж - ваш "друг"? "Друзья друзей" меня не удивили бы, это понятно.
Ответить
У моего мужа нет Фейсбука :) И уж тем более он туда бы не добавлял бывших клиентов!
Но вот как-то Фейсбук сканирует все контакты на компьютере (и не просто контакты, а люди, которым писали, даже если они не в "записной книжке"), даже на чужом имеиле.
Ответить
о, это меня дело) Добро пожаловать в наш клуб))) Но вы хоть какое-то объяснение придумали, а у меня повторно паранойя началась от невозможности придумать хоть какое-то логичное объяснение)))
Ответить
А у вас на компьютере есть имеил программа? Может там есть контакты?
Ответить
почту смотрю в яндексе, программы нет.
Ответить
У меня в ФБ в возможные друзья определились две учительницы и гинеколог, они у меня только в контакте в телефоне обозначены, хотя, при регистрации в ФБ, я свой номер не указывала, только почту. но это не все - была крайне удивлена, что в возможных друзьях высветилась соседка по подъезду - я с ней, кроме, как в лифте, не пересекалась, даже имени не знаю , хотя уже знаю, и даже знаю где она отдыхает))
Ответить
я мужу несколько дней покоя не давала (он компьютерщик), требовала объяснить происходящее)) Он не смог)
Ответить
Да вы может сами к ним залезали на страницу? У меня в таких возможных друзьях всегда высвечиваются те, к кому я сама заходила, обычно вообще левые люди, однофамильцы тех, кого я искала, например.
Ответить
если бы я это делала, у меня не было б вопросов)))
Я не люблю соцсети, этот аккаунт завела ради того, чтоб больше знать о сыне, который уже взрослый, живет отдельно, а надоедать ежедневными звонками я ему не хочу. А так зашел - и вроде "пообщался", вижу, где был, что нового, фото))) Поэтому и имя свое не указала, чтоб никакие "друзья" меня не нашли, мне не нужно это общение, я люблю "живое" :)
Ответить
Входите в оба аккаунта с одного ip?
Ответить
у меня ОДИН аккаунт, с левым именем) Другого нет)
Ответить
ерунда. я бываю на ФБ редко, а список этих "выможетеихзнать" огромен. Нафига им всем заходить ко мне
Ответить
Ой,нет!Моя дочь имеет несколько аккаунтов на фб,и привязаны они к моему емейлу , тыщу лет ими никто не пользуется,а мне в день по несколько рассылок с пометкой "вы можете их знать".
Порой мелькают знакомые имена и фамилии,но крайне редко,в основном это совсем посторонние люди:-)
Ответить
Они могут быть у вас в контактах в записной книжке телефона, они могут быть друзьями друзей и т.д
Хотя у меня " вы можете их знать" вдруг появился сосед с 15 этажа. Вот как это может быть?))
Ответить
спамят ежечасно по теории случайных чисел,выпадает "ктонипопадя":-))
Ответить
контакты берутся из электронной почты, скайпа, вайбера...
и всех по кругу предлагают.
Или хотя бы 1 общий друг есть - всё замучают...
Ответить
Там по принципу: друзья друзей предлагаются как "Вы можете их знать".
Как только добавляется новый человек в друзья, его контакты предлагаются Вам.
Ответить
+1000 это - правильный ответ!
Ответить
устройство вытаскивает в том числе все ваши контакты: смсм, звонки, вк, вайбер и так далее.
гостей не видно.
Ответить
Хм. Никогда не слышала о подобном. А где видно?
Ответить
У меня постоянно вылезают клиенты, т.к. их номера есть в телефоне, привязанном к фб.
Ответить
Т.е. эти сволочи в записную книжку могут залезть в теории?
Ответить
И даже в он-лайн банкинг
Ответить
не пошел у меня фб, сижу вк
Ответить
в фейсбуке видно
Anonymous
11.01 22:58
в фейсбуке видно
Ответить
Как посмотреть?
Anonymous
11.01 23:38
Как посмотреть?
Ответить
нет, это их принципиальная позиция.
Ответить
Ну если Вы знаете, то напишите как это увидеть?
Ответить
Нет!
Anonymous
12.01 15:55
Нет!
Ответить
О соцсетях в принципе... ))) Зашла в одноклассники, мои одноклассницы-одногруппницы выкладывают свои фотографии на фоне елок-новогодних столов. Дамам лет 45-47, выглядят отлично на свои 40+, худые, фигуристые, морщинки, закрашеная седина. Зачем??? Какой-то подростковый протест или неприятие своего возраста?
Ответить
Вы предлагаете в 45 седину перестать закрашивать и жеппу рОстить? однако
Ответить
Первая мысль у меня была такая же :) но, наверное, автор имела в виду зачем все эти выкладывания фоток в бодром виде.
Ответить
Ну это смотря какая у кого жизнь, кто-то с малыми детьми по всему миру мотается, а кто-то перед телевизором кошку гладит, в 45 нужно уже это понимать, объяснить сложно.
Ответить
это так. Но нужно ли все это вываливать "во вселенную" в таком возрасте, вот в чем вопрос. По молодости этот "эксгибиционизм" понятен, но в 45 выглядит, в основном, глупо и смешно. Редко когда у кого-то действительно интересная жизнь, события, мысли, о которых интересно узнать. В худшем случае "я пьяная - отдыхаю", в лучшем - то же, но трезвая :)
Ответить
они думают, что выглядят так отпадно, что вы зайдете, посмотрите на них и умерете от зависти)) Неадекватная самооценка и мания величия, только и всего
Ответить
на днях мучилась вопросом по тому же поводу: это я такая скучная или у других проблемы?)))
Ответить
Если это мои одноклассницы- однокурсницы ,просто улыбнусь,рассматривая фотографии .Мне приятно что они остаются такими же задорными как и в юности.До чужих фоток и дела нет.....люблю только смотреть на друзей или знакомых :-)
Ответить
Вы значит седая толстая старуха, и вам даже показать нечего? :)
Ответить
можно подумать, что фото выкладывают одни красавицы. Порой ведь без слез не взглянешь
Ответить
Зачем что? Закрашивают седину?
А что значит по вашему принятие своего возраста?
В 47 платочек повязать?
Ответить
Вам что именно не понравилось, то что они хорошо выглядят или что посмели свои фото выставлять на всеобщее обозрение? В 45 уже фотографироваться нельзя что ли по вашему? У меня знакомые есть, которые в соцсетях и в 55 в 65, и фото иногда выставляют. Что такого-то? Я тоже выставляю,мне 44, правда не за столом, а из путешествий, если получаются интерерсные кадры. И что , вы считаете, что в таком возрасте женщины уже столь ужасно выглядят, что нужно закрыться в доме и никому не показываться?
Ответить
считаете кадры с елками-новогодними столами удачными? ) По мне - так от недоразвития такие вещи. Кому-то это интересно?
И какая связь между выставлением этой бытовухи на всеобщее обозрение и "закрыться дома"? Летели два крокодила, один зеленый, второй на север)
Ответить
А у вас если в кадре ёлка, то кадр неудачный?
Ну хреновая значит ёлка.
Ответить
я с елками не снимаюсь и уж тем более не выкладываю все это в инет. У меня хватает мозгов понять, что никому, кроме моих близких, мои фото неинтересны. А уж на фоне новогодних явст))))

Пролетарская логика у вас) Если человек не выкладывает фото яхты и виллы на Мальдивах, то хреновая яхта и хреновые Мальдивы, да? И только вы и елка вне конкуренции)))
Летом последует сто двадцатая серия "я на пальме") Других-то интересов нет, кроме как самоутверждаться в инете.
Ответить
Так и они близким выкладывают.
И вас не просят их смотреть.
Ответить
не, они на всеобщее обозрение выкладывают, публично, а не близким. А это две большие разницы
Ответить
Они выкладывают, чтобы смотрели те, кому интересно - вам интересно.
Ответить
я близким лично показываю или пересылаю в вотсапе, скайпе, почте. А это - эксгибиционизм.
Ответить
в вацапе фотки? вы очень странная...
Ответить
и что в этом странного? Вы четче мысли в состоянии выражать? Или только с елкой фотографироваться?
Ответить
Там и видео можно послать, не знали? Или вы делитесь всей тысячей фоток с отдыха?
Ответить
++++++
Anonymous
13.01 21:11
90
++++++
Ответить
+1000000++++++ я к вам, те же мысли
Ответить
Всегда в одноглазиках выкладываю новые фото из путешествий.
Люди мне благодарны, со мной они побывали в Мексике, поднялись на пирамиды, побывали в Перу, посмотрели на идолов на острове Пасхи, полетали над долиной Наска, посмотрели оперный театр в Сиднее, поднялись на небоскребы в НЙ. Дальше, думаю, продолжать не нужно.
У каждого своя задача:)
Ответить
Хм. Ерунда какая... Или вы Сергей Доля? У него хоть описано интересно, а фотки и без теток посмотреть можно, в интернете любых фоток полно, и не абы кого, а проф фотографов. ..
Ответить
точно) к тому же выше речь про елки и НГ столы. Но с тетей все ясно, "люди мне благодарны" - вот это с головой выдает недалекость+мания величия)))
Ответить
а наоборот перестала фотки в соцсети выкладывать.
мы как "нищеброды" каждый год в турцию с ребенком ездили, а теперь друзья/одноклассники, с далекой периферии, радуются, что прикрыли нам турцию... ёрничают что в крым мне дорога... Пошли они нафик, делиться с ними впечатлениями :/
Ответить
А зачем вы дружите в соцсети в людьми, которые вас ненавидят? Удалите их всех, закройте профиль, а вечатлениями делитесь только с настоящими друзьями.
Ответить
А как можно удалить свой профиль на фейсбуке, что-то ничего не нашла, можно только что-то добавить и ничего убавить.
Ответить
а у меня вконтактике оказывается подозрительная активность была и заблокировали страницу. Меня взломали? или что это было? Примерно в те дни с моего ноута соседка юная заходила вконтакт на свою страницу. Я им не пользуюсь почти.
Даже вк не прислали соообщение что заспамили всю страницу. Почистила. Может ее удалить? И как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)