12
Как распечатать фото с Apple ?
Есть планшет Apple iPad -на нем фото которые надо распечатать или перенести на ноутбук? Как это сделать подскажите? Планшет без карты.
Свернуть
Ответить
По почте переслать себе же? я обычно так делаю. А потом уже распечатывать/скачивать/редактировать
Ответить
Можно и так, конечно, но это уже похоже на секс в гамаке на лыжах вприсядку. Впрочем, вкусы у всех разные:-)
Ответить
Ну непонятно же, есть ли у автора фотопоток. Если есть, вряд ли вообще возник бы этот вопрос. С синхронизацией этой проблемы не возникает в принципе, а дропбокс, яндексДиск и пр тоже есть не у всех.
Ответить
Ну непонятно же, есть ли у автора фотопоток.
+++ Его не может не быть. Разве что выключен, ну так никто не мешает включить, а для всасывания всего, что было до того, воспользоваться другими методами, из которых пересылка по почте самый неудобный.
+++ Его не может не быть. Разве что выключен, ну так никто не мешает включить, а для всасывания всего, что было до того, воспользоваться другими методами, из которых пересылка по почте самый неудобный.
Ответить
Не соглашусь, что самый неудобный. У меня есть дропбокс, яндекс и гугл диск, синхронизация через айтюнс тоже имеется (с айклаудом у нас отношения не сложились), эйрдропом тоже пользоваться умею. Много чего есть в общем. Но когда надо быстро передать единичное фото с устройства на компьютер для печати, я таки тыкаю в него пальцем, выбираю поделиться-почта и отправляю сама себе письмо :-) Вот реально, при всем многообразии возможных способов этот - самый удобный.
Ответить
Когда мне нужно на компьютере фото, сделанное на телефон, оно в компьютере УЖЕ есть. Как может быть удобней что-то другое, не понимаю. В чём удобство-то? А уж когда нужен десяток-другой фотографий, и вовсе говорить не о чем. Но если нравится в гамаке на лыжах, лично я не против — на здоровье:-)
Ответить
Мне неудобен фотопоток, не нравится он мне. То есть абсолютно. Создает хаос в моем привычном упорядоченном методе хранения фотографий. Я тут уже жаловалась и даже тему заводила по этому поводу, когда в новой макоси внезапно появилось приложение айфото и стало мне все портить :-) В общем, не надо мне этого всего. 1-2 фотографии проще переслать по почте, большее количество синхронизирую через айтюнс.
Ответить
10
Да куча способов. Фотопоток, синхронизация с iTunes, AirDrop, подоткнуть к компу шнурком и слить в Dropbox или просто руками скопировать. Способы описаны в мануале.
Ответить
Спасибо. напишите конкретно какой способ-у меня ещё комп сломался ((( через iTunes не могу ( ка ещё их сохранить?
Ответить