Школа
6

Нужен спец по Photoshop

У меня вопрос: как в Photoshop правильно сделать припуски для печати на холсте (макетирование)?

Свернуть
Ответить
А что именно у вас вызывает сложность? Вокруг картинки сделайте белые поля нужного размера и все. Обычно сантиметра три вполне хватает.
Ответить
И что это даст? Припуски обычно делают , чтобы компенсировать погрешность позиционирования материала. Белые поля останутся белыми полосками при неточном позиционировании.
Ответить
Припуски делают для того, чтоб натянуть на подрамник и закрепить холст степлером. :) В багетной мастерской бывали когда-нибудь, видели как холст на подрамник натягивают? Белые поля уйдут под раму, ничего видно не будет.
Ответить
Уверены, что только для закрепления холста на подрамнике? :) Ну тогда ой.
Ответить
Это вопрос zippo KF** , а не мне. Я поняла в том контексте, в котором сталкивалась сама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)