Школа
8

помогите с выбором ноутбука, пожалуйста!

Помогите пожалуйста с выбором. Полетел ноутбук. Был hp pavilion, покупала за 40т, руководствуясь исключительно внешним видом. Прошли 9 лет и он сломался, 3 дня компьютерщики не могут сказать, что с ним. А мне он позарез нужен для работы. Похоже надо новый покупать. В магазине подобный ноут есть, но разброс цен от 20 до 50. Смотрю на те,что за 40, но закралась мысль, а нужен ли мне такой, в смысле различных функций.
Итак, мне он нужен, как печатная машинка+инет(фильмы не качаю, т.к. инет у меня через телефон)+детям мультики иногда включать. Посоветуйте, при таком раскладе, на какой диапазон цен мне смотреть?

Свернуть
Ответить
pavilion - говно.
Непонятно как он 9 лет продержался.
Смотрите за 40, меньше совсем лажа.
И берите быстрее, скоро подорожание, за эти деньги вообще нечего взять будет.
Ответить
подтверждаю про hp pavilion, постоянно перегревался и выключался, покупала ему подставку охлаждающую, в итоге видео чип накрылся, хотя покупался недешево за 1400$ в США, по тем временам с самыми лучшими параметрами, 17 дюймовый
Ответить
ну 40-45 000 это уже игровые ноутбуки а обычные можно за 28-30 000
Ответить
игровой ноутбук? за 40-45? если только в ферму гонять...
Ответить
Игровые сейчас от 100 тысяч :(
Ответить
Чтобы не дублировать, задам вопрос т...
Второй интересующийся))
18.01 23:49
Чтобы не дублировать, задам вопрос тоже здесь. Но бюджет 25-30 т
Нужен для интернета, просмотр фильмов, создание разных офисных документов, игрушек не будет
Диаг 15 и меньше
Есть такие варианты?
Ответить
Если не хотите тратить деньги зря - есть два варианта - купить подержанный на Авито, у частного лица, либо что теоретически надежнее - купить подержанный в какой0нибудь фирме, в которо б\у лежит на складе и не используется, этот ваариант предпочтительнее, т.к. обычно они менее заюзаны. Поспрашивайте у своих знакомых офисных работников, пусть посппрашивают у своих сис.админов есть ли что-то на продажу у них и что бы они (админы) посоветовали (если б брали себе). обычно (мой опыт) руководство с удовольствие избавляется от подобного оборудования, ибо живые деньги лучше, чем "хлам" на складе..
Вполне приличный б\у можно купить за 15 тысяч.

на авито брать рискованнее, если с вами не будет специалиста который может все проверить.

Новый ноут (печатная машинка, интернет браузер, офисные программы, смотреть кино) можно купить за 20 000. например, гляньте тут - http://www.oldi.ru/catalog/6535/ установите уровень цены который для вас приемлем и смотрите что будет в результате, уверен на 99% любой из списка под ваши требования (если я их правильно понял) подойдет.
Бренд (имхо) тоже не принципиален, на мой вкус лучше HP. Asus тоже вполне хорош. Samsung - я бы не стал брать, что из себя сейчас представляет Lenovo не знаю.
Ориентируйтес на длительность гарантии , чем дольше - тем лучше, то и берите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)