Школа
13

Помогите, пожалуйста

Лююююдииии, помогите с айпадом. Что то сделала, все снеслось напрочь-и фотки, и книги((( Как нибудь это все можно вернуть? Горе-горькое(((

Свернуть
Ответить
через айтюнс попробуйте синхронизировать. а для начала перезагрузите...
Ответить
Уже сделала, не помогает((( А исчезло , когда в Найти телефон нажала на Стереть iPad. Фотки жалко -за несколько лет там все было. И книги скачанные.
Я просто не синхронизировала несколько месяцев. Книги ещё переживу , а вот фотки...((((
Ответить
а в облако автоматическое сохранение не было настроено? :(
Ответить
Не поооомнююююю(((((
Хотя я за хранилище дополнительно платила за место.
Ответить
http://www.datalabs.ru/
СЕ ЛЯ ВИ F
22.01 11:58
Ответить
Все настройки слетели, не помню, как сохранять пароли на форумах. Ищу и не могу найти . Так давно все было настроено, щас уже и не вспомнить(
Ответить
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Крылов
Ответить
Вы, как всегда, сильно помогли. Ничего бОльшего от вас и не ожидала.
Ответить
Я от Вас тоже;)
Надо региться на тематических сайтах, там толково всё объясняют, нет ни одного вопроса без ответа. Но это сложно, да. Равно как и изучить то, что держись в руках. Но мы не идем легких путей. Нееееет, надо прийти в во на еву и искать такой он-лайн квалифицированной помощи, что становится очевидным, почему уже сто раз неинтересно стало заходить на сайт.
Ответить
Вас сюда насильно притащили и привязали ? Почему же надо быть затычкой в каждой бочке и обязательно не в тему пернуть? Нельзя пройти мимо НЕИНТЕРЕСУЮЩЕЙ темы, не, никак? Страна советов , б*ять. ЛИЧНО у вас советов я просила ? Нет. Можете быть свободны. Идите в бухгалтерию и займитесь своими непосредственными обязанностями . Таких Шурочек и в жизни хватает.
Ответить
Блин, вот кто мне ещё будет говорить, что у Эпла "интуитивно понятный интерфейс" - каждый месяц такая тема! А то и чаще.
Даже если предположить, что все авторы идиоты... Понятно надо делать даже для идиота.
Ответить
Ну, никто , кроме меня, не виноват. Я сама, своими ручками кривыми это сделала ( Оно же не само слетело
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)