13
Помогите, пожалуйста
Лююююдииии, помогите с айпадом. Что то сделала, все снеслось напрочь-и фотки, и книги((( Как нибудь это все можно вернуть? Горе-горькое(((
Свернуть
Ответить
через айтюнс попробуйте синхронизировать. а для начала перезагрузите...
Ответить
Уже сделала, не помогает((( А исчезло , когда в Найти телефон нажала на Стереть iPad. Фотки жалко -за несколько лет там все было. И книги скачанные.
Я просто не синхронизировала несколько месяцев. Книги ещё переживу , а вот фотки...((((
Я просто не синхронизировала несколько месяцев. Книги ещё переживу , а вот фотки...((((
Ответить
Не поооомнююююю(((((
Хотя я за хранилище дополнительно платила за место.
Хотя я за хранилище дополнительно платила за место.
Ответить
Все настройки слетели, не помню, как сохранять пароли на форумах. Ищу и не могу найти . Так давно все было настроено, щас уже и не вспомнить(
Ответить
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Крылов
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Крылов
Ответить
Вы, как всегда, сильно помогли. Ничего бОльшего от вас и не ожидала.
Ответить
Я от Вас тоже;)
Надо региться на тематических сайтах, там толково всё объясняют, нет ни одного вопроса без ответа. Но это сложно, да. Равно как и изучить то, что держись в руках. Но мы не идем легких путей. Нееееет, надо прийти в во на еву и искать такой он-лайн квалифицированной помощи, что становится очевидным, почему уже сто раз неинтересно стало заходить на сайт.
Надо региться на тематических сайтах, там толково всё объясняют, нет ни одного вопроса без ответа. Но это сложно, да. Равно как и изучить то, что держись в руках. Но мы не идем легких путей. Нееееет, надо прийти в во на еву и искать такой он-лайн квалифицированной помощи, что становится очевидным, почему уже сто раз неинтересно стало заходить на сайт.
Ответить
10
Вас сюда насильно притащили и привязали ? Почему же надо быть затычкой в каждой бочке и обязательно не в тему пернуть? Нельзя пройти мимо НЕИНТЕРЕСУЮЩЕЙ темы, не, никак? Страна советов , б*ять. ЛИЧНО у вас советов я просила ? Нет. Можете быть свободны. Идите в бухгалтерию и займитесь своими непосредственными обязанностями . Таких Шурочек и в жизни хватает.
Ответить
Блин, вот кто мне ещё будет говорить, что у Эпла "интуитивно понятный интерфейс" - каждый месяц такая тема! А то и чаще.
Даже если предположить, что все авторы идиоты... Понятно надо делать даже для идиота.
Даже если предположить, что все авторы идиоты... Понятно надо делать даже для идиота.
Ответить
Ну, никто , кроме меня, не виноват. Я сама, своими ручками кривыми это сделала ( Оно же не само слетело
Ответить