72
МТС или Билайн?
У меня МТС, с тарифом суперноль и интернетом выходит 1500р. в мес. пытаюсь разобраться - почему так много - непонятно ничего, но вроде правильно.
Билайн предложили за 600р. в мес. мобильный, интернет в мобильном и интернет дома (сейчас у меня домашний интернет Билайн).
Номер на МТС у меня модный, но предложили перейти на Билайн, оставив свой номер.
Кто пользовался и тем и тем оператором - у кого из них лучше зона покрытия? Какие плюсы-минусы?
Свернуть
Ответить
раньше вроде как у мтс связь лучше была. В некоторых ебенях только мтс и брал....
Сейчас по моему монописуально... Везде берет одинаково.
Сейчас по моему монописуально... Везде берет одинаково.
Ответить
Дача под Калугой, берет только МТС, по теме - все воры!
Ответить
Дача под Калугой-билайн берет отлично:).
Ответить
В целом согласна, но почему-то билайн в Пущино (МО) нифига не работает.
Ответить
на даче в подмосковье не берет МТС, берет Билайн. в Сколково - не берет Билайн, берет МТС.
Ответить
Живу в Пущино,14 лет у меня Билайн,всё работает,не выдумывайте)))
Ответить
Возможно сейчас и работает, еще недавно не работал билайн. В Д вообще жо..а.
Ответить
Никогда не жила в Д,но подозреваю,что там не только с билайном жопа)У нас в АБ никогда никаких проблем за 14 лет с билайном не было
Ответить
прогните мтс .как только заявите ,что уходите,они сами вам интересные варианты предлагать начнут.Главное вступить в диалог.Они все сейчас бьются за клиента
Ответить
10
теперь у белайна грудь впалая? :)
Ответить
"непонятно ничего, но вроде правильно"
этапять. да
этапять. да
Ответить
Очень уж древний и дорогой у вас тариф. У меня сейчас тариф смарт, Абонентская плата 450 рэ в месяц, в неё включены безлимитные звонки на МТС России, 500 мин и 500 смс по Москве и МО, 3 гб Интернета, вроде все. Мне этого хватает за глаза, смс не пишу, минуты даже иногда в конце месяца остаются. А, тариф действует по всей России, в поездках удобно.
Ответить
А чем вас смарт на мтс не устраивает? у вас дорого как-то выходит. У меня смарт мини за 250 руб в месяц или типа того, лично мне интернета хватает, потому что дома и на работе вай фай, и звонки на мтс бесплатные. Плачу в итоге 250-300 в месяц и не парюсь. Суперноль был хорош для звонков, интернет к нему дорого присобачивать)
Ответить
Я была на МТС, надоело сидеть без се...
22.01 14:22
20
Я была на МТС, надоело сидеть без сети. Ушла в Мегафон. Мтс, твари, месяц вредили-ошибки допускали в паспортных данных. 5 раз ходила переделывала. Пока претензию не написала и грозилась Прокуратурой. На Мегафоне была больше года, но переехала и около дома не было связи. Когда собиралась уйти , звонили предлагали 20% скидки, не повелась, ибо мне нужна СВЯЗЬ, а не скидка. Ушла в Теле2 - на работе ловит, около дома тоже) И вдвое дешевле за те же опции, что у Мегафона было. Не реклама, но особой разницы не вижу по качеству связи. Зато дешевле
Ответить
А из России выезжали с ним?
У меня за неделю в Беларуси столько денег в мтс ушло, пипец. Все хочу на теле-2 перейти.
У меня за неделю в Беларуси столько денег в мтс ушло, пипец. Все хочу на теле-2 перейти.
Ответить
Не, не выезжала . Но у них по России вроде как по Москве . А раньше я МТС я всегда в роуминге была.
Ответить
На тарифе смарт у МТС везде по России все как в домашнем регионе. Были летом в Крыму, тоже ни копейки больше тарифа не заплатила, сидела и в интернете и звонила всем родным (500 минут на тарифе - не выговорить.)
Зато когда поехали на турслет осенью во Владимирскую область, ни Билайн ни Теле2 ни у кого не ловил. МТС ловил с переменным успехом.
Зато когда поехали на турслет осенью во Владимирскую область, ни Билайн ни Теле2 ни у кого не ловил. МТС ловил с переменным успехом.
Ответить
Мы из Билайна в МТС в прошлом году перешли. Из 3 номеров только один перешёл в положенные сроки. В 2 номерах постоянно косяки с паспортными данными возникали у Билайна. Через месяц все перешли наконец.
А недавно на один из этих номеров пришло смс о переводе номера в теле2. Хотя никто переводится не собирался, нас в мтс все устраивает.Так что не такие уж они и честные.
А недавно на один из этих номеров пришло смс о переводе номера в теле2. Хотя никто переводится не собирался, нас в мтс все устраивает.Так что не такие уж они и честные.
Ответить
30
супермтс тариф 100 минут бесплатно в месяц, у детей такой тариф у меня смарт 400р в месяц
в прошлом году тоже за мобильный интернет уева туча улетала, тоже был древний тариф
в прошлом году тоже за мобильный интернет уева туча улетала, тоже был древний тариф
Ответить
У меня билайн "всё по 600р.", мне нравится, 5 гигов инета хватает и остается, т.к. дома домашний инет есть.
600 минут болтавни, бесплатно на билайн, мтс, мегафон и городские номера Москвы( я в МО живу)
смс много -300.
Минус ММС платные , фотки не перешлешь. Но мне это и не надо.
У мужа всё за 900р. - но у него болтавни по работе много.++ вторая симка МТС, он только на неё отвечает.( телефон двухсимочный)
А вот на даче 50км от МКАД у нас в лесу, когда пролетает самолет ничего не берет (( связь пропадает, всех операторов пробывали и мегафон. Вот жлобы вышку поставить не могут, жаловались, писали, не выгодно им...
---------
Кстати в билайн теперь можно подключить новый тариф - всё за 900руб и делить связь и инет на 3 или 5 чел., не помню надо смотреть условия.
600 минут болтавни, бесплатно на билайн, мтс, мегафон и городские номера Москвы( я в МО живу)
смс много -300.
Минус ММС платные , фотки не перешлешь. Но мне это и не надо.
У мужа всё за 900р. - но у него болтавни по работе много.++ вторая симка МТС, он только на неё отвечает.( телефон двухсимочный)
А вот на даче 50км от МКАД у нас в лесу, когда пролетает самолет ничего не берет (( связь пропадает, всех операторов пробывали и мегафон. Вот жлобы вышку поставить не могут, жаловались, писали, не выгодно им...
---------
Кстати в билайн теперь можно подключить новый тариф - всё за 900руб и делить связь и инет на 3 или 5 чел., не помню надо смотреть условия.
Ответить
У меня дочь на тарифе "Всё за 600", покупаем бонусы СВ и оплачиваем тариф не деньгами, а бонусами. Получается вместо 600 всего рублей 100 с учетом купли-продажи бонусов.
Ответить
Скажите мне,что вы шутите))) Программа "Счастливое время" действует уже года два, если не ошибаюсь. Раньше бонусы счастливого времени можно было тратить только на общение внутри сети, а с середины октября тарифы линейки "Всё" стало возможно оплачивать бонусами. С учетом того, что у всех "барыг" бонусы подорожали, всё равно получается выгодно (купить по дешёвке 600 бонусов и оплатить ими тариф всё за 600). А с учетом того, что у многих и своих накопленных бонусов туева хуча, вообще получается бесплатно.
http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/priveleges/happy-time/
http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/priveleges/happy-time/
Ответить
Думаете всех интересуют какие-то бонусы? Смешная вы.
Ответить
Думаю, что всех интересует оптимизация расходов (об этом и топ). А уо всё смешно, так что вам даже без причины можно посмеяться.
Ответить
Подскажите, а опцию списание бонусов надо каждые 30 дней активировать?
Я подключилась сейчас, у меня 15% скидка ( более 3лет в билайн) на оплату тарифа .
Муж был раньше был подключен оказывается, и я так понимаю многие бонусы у него сгорели ( если 6 мес. не активировать списание). Сейчас у него набралось 111бонусов и тоже 15% скидка , активировали на 30 дней. Затем надо заново подключать списание, каждый месяц?
.
Я подключилась сейчас, у меня 15% скидка ( более 3лет в билайн) на оплату тарифа .
Муж был раньше был подключен оказывается, и я так понимаю многие бонусы у него сгорели ( если 6 мес. не активировать списание). Сейчас у него набралось 111бонусов и тоже 15% скидка , активировали на 30 дней. Затем надо заново подключать списание, каждый месяц?
.
Ответить
Да, каждый месяц *789# , иначе будут рубчики списывать, а не бонусы. Жулики те еще :), упёрли у меня 5 рублей, пока я клювом щёлкала.
Ответить
40
ПС: чтобы бонусы не сгорали, их надо время от времени перекидывать с номера на номер. После таких перекидов срок начинается заново.
Ответить
Спасибо за совет и ответ.
Ответить
Через Whatsapp все прекрасно пересылается:) Тем более у билайна он бесплатный.
Ответить
Как будто в остальных он платный
Ответить
Понятия не имею как у других. Пишу про то, чем пользуюсь. Фото можно и через приложения отправлять.
Ответить
у меня около 1200 без интернета выходит - только вонки и смс.
менять тариф надо. видимо
менять тариф надо. видимо
Ответить
Дофига это. У теле2 того же за 600 вроде куча минут и куча инета.
Ответить
ТОЛЬКО МЕГАФОН!
Ответить
50
+ много. В МТС без интернета в месяц уходило 1500 тыс. Сейчас плачу 360 р/мес. При этом в пакет входит и телефонная связь и интернет.
Ответить
Небось древний тариф у Вас был. У меня за 450 руб в месяц у МТС : 500 минут (на любые телефоны)+500 смс+3гб. интернета....мне - выше крыш хватает, еще и остается В поездках по России никакого роуминга..
Ответить
Вот не надо, совершенно подлая компания. Втихую подключить услуги и снимать дентги как здрасте, сеть через раз ловит, интернетовскую карту вообще сдали с возвратом денег- ни дня не поймал сеть.
Ответить
У меня тариф МТС смарт мини за 200р , звонки на номера МТС бесплатны, интернетом пользуюсь каждый день, дома wi-fi. Перед списание за несколько дней приходит смс, что с меня будет списана сумма 200р. Зачем платить больше?
Ответить
+1 тот же тариф. Если вдруг нужно больше интернета или звонков, можно взять другой смарт за 450.
Ответить
200 руб за какое время?
Ответить
Билайн, 400 руб/мес, даже много остается и звонков и смс и интернета.
Ответить
+дададада за Билайн! За 400 отличный Интернет и звонки. У нас три номера, все работают безупречно.
Ответить
Переходи к оплате бонусами счастливого времени, будешь вместо 400 рублей платить 400 бонусов, а это рублей 80 по нынешнему курсу у барыг)))
Ответить
На даче не берёт ни МТС, ни Билайн.
Сейчас Yota за 400 руб в мес.
Интернет без лимита, на йоту бесплатно (у мужа тоже она), 100 минут на другие номера. хватает с головой.
Сейчас Yota за 400 руб в мес.
Интернет без лимита, на йоту бесплатно (у мужа тоже она), 100 минут на другие номера. хватает с головой.
Ответить
Расплевалась с МТС,ушла на Мегафон,как только номер стало можно сохранить.Почему Би-Лайн-то именно?
Ответить
У меня билайн как раз этот за 600, причем постоплатный. Очень довольна )
МТС- стоит второй карточкой в телефоне, вижу, что часто теряет сеть. Билайн явно лучше работает.
МТС- стоит второй карточкой в телефоне, вижу, что часто теряет сеть. Билайн явно лучше работает.
Ответить
У нас корпоративно народ перевили с МТС на Мегафон (Москва) Вот прошел месяц. Народ не доволен. Связь лучше была у МТС. Много заграничных командировок, где Мегафон глючит. В Китае, например, ловился только МТС.
Посмотрим, что дальше будет...
Посмотрим, что дальше будет...
Ответить
в китае не может ловиться мтс.
Ответить
Естесственно, там свои операторы. Но все поняли что имеется ввиду: оператор МТС коннектится в Китае, оператор Мегафон НЕ коннектится в Китае = связи нет, глухо как в танке (будем выяснять почему такое имеет место быть, нас уверяли, что проблем нет у Мегафона по миру).
Ответить
70
Хотели всей семьей уйти на Теле-2. Сц%ки у них в метро не работает, у нас дома ловит только около окна /Москва/ . Нунах из-за 100 рэ корячиться (хотела у них все за 299 взять). Я сейчас на билайне-все за 400. Остается куча не израсходованного. В планшете-ТЕЛЕ-2 оранжевый в метро так и не пашет, но в метро свой вай-фай бесплатный.
Ответить
Всегда надо иметь несколько операторов. Где не работает один, возможно, будет работать другой. У меня сто лет уже МТС, у ребенка раньше тоже был МТС, сейчас ей взяла тариф у Мегафона (там интернета больше)
По стоимости все осталось на своих местах. По связи: в Москве - однофигственно.По регионам и заграницей - МТС проверен, Мегафон проверили только в одном регионе РФ(на зимних каникулах).
По стоимости все осталось на своих местах. По связи: в Москве - однофигственно.По регионам и заграницей - МТС проверен, Мегафон проверили только в одном регионе РФ(на зимних каникулах).
Ответить