Школа
72

МТС или Билайн?

У меня МТС, с тарифом суперноль и интернетом выходит 1500р. в мес. пытаюсь разобраться - почему так много - непонятно ничего, но вроде правильно.
Билайн предложили за 600р. в мес. мобильный, интернет в мобильном и интернет дома (сейчас у меня домашний интернет Билайн).
Номер на МТС у меня модный, но предложили перейти на Билайн, оставив свой номер.
Кто пользовался и тем и тем оператором - у кого из них лучше зона покрытия? Какие плюсы-минусы?

Свернуть
Ответить
раньше вроде как у мтс связь лучше была. В некоторых ебенях только мтс и брал....
Сейчас по моему монописуально... Везде берет одинаково.
Ответить
Дача под Калугой, берет только МТС, по теме - все воры!
Ответить
Дача под Калугой-билайн берет отлично:).
Ответить
В целом согласна, но почему-то билайн в Пущино (МО) нифига не работает.
Ответить
на даче в подмосковье не берет МТС, берет Билайн. в Сколково - не берет Билайн, берет МТС.
Ответить
Живу в Пущино,14 лет у меня Билайн,всё работает,не выдумывайте)))
Ответить
Возможно сейчас и работает, еще недавно не работал билайн. В Д вообще жо..а.
Ответить
Никогда не жила в Д,но подозреваю,что там не только с билайном жопа)У нас в АБ никогда никаких проблем за 14 лет с билайном не было
Ответить
прогните мтс .как только заявите ,что уходите,они сами вам интересные варианты предлагать начнут.Главное вступить в диалог.Они все сейчас бьются за клиента
Ответить
+1, я Билайн прогнула
Karima65 ☆ OH*
22.01 14:11
10
+1, я Билайн прогнула
Ответить
теперь у белайна грудь впалая? :)
Ответить
мой муж билайн прогнул с 1500 в мес до 200 р в мес.)))сами не ожидали)
Ответить
а интернет какой безлимитный или лимитированный?
Ответить
лимитированный,но ему хватает .
Ответить
тариф не знаете случайно?
Ответить
Многие говорят, что бесполезно их прогибать.Политика уже не та, даже не пытаются.
Ответить
"непонятно ничего, но вроде правильно"
этапять. да
Ответить
Очень уж древний и дорогой у вас тариф. У меня сейчас тариф смарт, Абонентская плата 450 рэ в месяц, в неё включены безлимитные звонки на МТС России, 500 мин и 500 смс по Москве и МО, 3 гб Интернета, вроде все. Мне этого хватает за глаза, смс не пишу, минуты даже иногда в конце месяца остаются. А, тариф действует по всей России, в поездках удобно.
Ответить
А чем вас смарт на мтс не устраивает? у вас дорого как-то выходит. У меня смарт мини за 250 руб в месяц или типа того, лично мне интернета хватает, потому что дома и на работе вай фай, и звонки на мтс бесплатные. Плачу в итоге 250-300 в месяц и не парюсь. Суперноль был хорош для звонков, интернет к нему дорого присобачивать)
Ответить
Я была на МТС, надоело сидеть без сети. Ушла в Мегафон. Мтс, твари, месяц вредили-ошибки допускали в паспортных данных. 5 раз ходила переделывала. Пока претензию не написала и грозилась Прокуратурой. На Мегафоне была больше года, но переехала и около дома не было связи. Когда собиралась уйти , звонили предлагали 20% скидки, не повелась, ибо мне нужна СВЯЗЬ, а не скидка. Ушла в Теле2 - на работе ловит, около дома тоже) И вдвое дешевле за те же опции, что у Мегафона было. Не реклама, но особой разницы не вижу по качеству связи. Зато дешевле
Ответить
А из России выезжали с ним?
У меня за неделю в Беларуси столько денег в мтс ушло, пипец. Все хочу на теле-2 перейти.
Ответить
Не, не выезжала . Но у них по России вроде как по Москве . А раньше я МТС я всегда в роуминге была.
Ответить
На тарифе смарт у МТС везде по России все как в домашнем регионе. Были летом в Крыму, тоже ни копейки больше тарифа не заплатила, сидела и в интернете и звонила всем родным (500 минут на тарифе - не выговорить.)

Зато когда поехали на турслет осенью во Владимирскую область, ни Билайн ни Теле2 ни у кого не ловил. МТС ловил с переменным успехом.
Ответить
Мы из Билайна в МТС в прошлом году перешли. Из 3 номеров только один перешёл в положенные сроки. В 2 номерах постоянно косяки с паспортными данными возникали у Билайна. Через месяц все перешли наконец.
А недавно на один из этих номеров пришло смс о переводе номера в теле2. Хотя никто переводится не собирался, нас в мтс все устраивает.Так что не такие уж они и честные.
Ответить
1500р ????? Вы с ума сошли...
Волшебницa SD*
22.01 14:36
1500р ????? Вы с ума сошли...
Ответить
Бгг, тогда я не скажу тебе, сколько за сотовые плачу :))
Ответить
с этим надо что-то делать :)
Это непорядок.
Ответить
Новая форма извращения? :-) Суммы в студию!
Ответить
Ну я 2 тыра за 495 - Мегафону
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
23.01 20:40
Ну я 2 тыра за 495 - Мегафону
Ответить
4000, тариф с интернетом.
ЭЛЕН ♤ Clair
17.07 14:13
30
4000, тариф с интернетом.
Ответить
супермтс тариф 100 минут бесплатно в месяц, у детей такой тариф у меня смарт 400р в месяц
в прошлом году тоже за мобильный интернет уева туча улетала, тоже был древний тариф
Ответить
У меня билайн "всё по 600р.", мне нравится, 5 гигов инета хватает и остается, т.к. дома домашний инет есть.
600 минут болтавни, бесплатно на билайн, мтс, мегафон и городские номера Москвы( я в МО живу)
смс много -300.
Минус ММС платные , фотки не перешлешь. Но мне это и не надо.
У мужа всё за 900р. - но у него болтавни по работе много.++ вторая симка МТС, он только на неё отвечает.( телефон двухсимочный)
А вот на даче 50км от МКАД у нас в лесу, когда пролетает самолет ничего не берет (( связь пропадает, всех операторов пробывали и мегафон. Вот жлобы вышку поставить не могут, жаловались, писали, не выгодно им...
---------
Кстати в билайн теперь можно подключить новый тариф - всё за 900руб и делить связь и инет на 3 или 5 чел., не помню надо смотреть условия.
Ответить
У меня дочь на тарифе "Всё за 600", покупаем бонусы СВ и оплачиваем тариф не деньгами, а бонусами. Получается вместо 600 всего рублей 100 с учетом купли-продажи бонусов.
Ответить
что такое бонусы СВ?
Таташа H*
22.01 22:30
что такое бонусы СВ?
Ответить
Скажите мне,что вы шутите))) Программа "Счастливое время" действует уже года два, если не ошибаюсь. Раньше бонусы счастливого времени можно было тратить только на общение внутри сети, а с середины октября тарифы линейки "Всё" стало возможно оплачивать бонусами. С учетом того, что у всех "барыг" бонусы подорожали, всё равно получается выгодно (купить по дешёвке 600 бонусов и оплатить ими тариф всё за 600). А с учетом того, что у многих и своих накопленных бонусов туева хуча, вообще получается бесплатно.
http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/priveleges/happy-time/
Ответить
Думаете всех интересуют какие-то бонусы? Смешная вы.
Ответить
Думаю, что всех интересует оптимизация расходов (об этом и топ). А уо всё смешно, так что вам даже без причины можно посмеяться.
Ответить
Подскажите, а опцию списание бонусов надо каждые 30 дней активировать?
Я подключилась сейчас, у меня 15% скидка ( более 3лет в билайн) на оплату тарифа .
Муж был раньше был подключен оказывается, и я так понимаю многие бонусы у него сгорели ( если 6 мес. не активировать списание). Сейчас у него набралось 111бонусов и тоже 15% скидка , активировали на 30 дней. Затем надо заново подключать списание, каждый месяц?
.
Ответить
Да, каждый месяц *789# , иначе будут рубчики списывать, а не бонусы. Жулики те еще :), упёрли у меня 5 рублей, пока я клювом щёлкала.
Ответить
ПС: чтобы бонусы не сгорали, их надо время от времени перекидывать с номера на номер. После таких перекидов срок начинается заново.
Ответить
Спасибо за совет и ответ.
Ответить
если перейти на "все за 600" постоплатный, то будет 10гигов
Ответить
Эка вы гуляете. :-) Нам с тарифом "все за 400" с лихвой хватает. :-)
Ответить
Через Whatsapp все прекрасно пересылается:) Тем более у билайна он бесплатный.
Ответить
Как будто в остальных он платный
Ответить
Понятия не имею как у других. Пишу про то, чем пользуюсь. Фото можно и через приложения отправлять.
Ответить
у меня около 1200 без интернета выходит - только вонки и смс.
менять тариф надо. видимо
Ответить
Дофига это. У теле2 того же за 600 вроде куча минут и куча инета.
Ответить
ТОЛЬКО МЕГАФОН!
Anonymous
22.01 17:43
ТОЛЬКО МЕГАФОН!
Ответить
+ много. В МТС без интернета в месяц уходило 1500 тыс. Сейчас плачу 360 р/мес. При этом в пакет входит и телефонная связь и интернет.
Ответить
Небось древний тариф у Вас был. У меня за 450 руб в месяц у МТС : 500 минут (на любые телефоны)+500 смс+3гб. интернета....мне - выше крыш хватает, еще и остается В поездках по России никакого роуминга..
Ответить
Вот не надо, совершенно подлая компа...
Бобрухухоль в шоке С.В. KF
22.01 18:16
Вот не надо, совершенно подлая компания. Втихую подключить услуги и снимать дентги как здрасте, сеть через раз ловит, интернетовскую карту вообще сдали с возвратом денег- ни дня не поймал сеть.
Ответить
Тоже за Мегафон.
Kotfilimon *
22.01 21:16
Тоже за Мегафон.
Ответить
У меня тариф МТС смарт мини за 200р , звонки на номера МТС бесплатны, интернетом пользуюсь каждый день, дома wi-fi. Перед списание за несколько дней приходит смс, что с меня будет списана сумма 200р. Зачем платить больше?
Ответить
+1 тот же тариф. Если вдруг нужно больше интернета или звонков, можно взять другой смарт за 450.
Ответить
+ 1. Вся семья на этом тарифе. Удобно и дёшево.
Ответить
200 руб за какое время?
Ответить
за месяц
Petra@ *
23.01 11:06
за месяц
Ответить
+1
Прекраснaя Брунгильдa KF*
23.01 10:41
+1
Ответить
++1
Викта D**
23.01 13:44
60
++1
Ответить
Билайн, 400 руб/мес, даже много остается и звонков и смс и интернета.
Ответить
+дададада за Билайн! За 400 отличный Интернет и звонки. У нас три номера, все работают безупречно.
Ответить
Переходи к оплате бонусами счастливого времени, будешь вместо 400 рублей платить 400 бонусов, а это рублей 80 по нынешнему курсу у барыг)))
Ответить
На даче не берёт ни МТС, ни Билайн. ...
Соседка сверху F**
23.01 10:18
На даче не берёт ни МТС, ни Билайн.
Сейчас Yota за 400 руб в мес.
Интернет без лимита, на йоту бесплатно (у мужа тоже она), 100 минут на другие номера. хватает с головой.
Ответить
Расплевалась с МТС,ушла на Мегафон,к...
Трям-здравствуйте) F
23.01 12:28
Расплевалась с МТС,ушла на Мегафон,как только номер стало можно сохранить.Почему Би-Лайн-то именно?
Ответить
У меня билайн как раз этот за 600, причем постоплатный. Очень довольна )
МТС- стоит второй карточкой в телефоне, вижу, что часто теряет сеть. Билайн явно лучше работает.
Ответить
У нас корпоративно народ перевили с МТС на Мегафон (Москва) Вот прошел месяц. Народ не доволен. Связь лучше была у МТС. Много заграничных командировок, где Мегафон глючит. В Китае, например, ловился только МТС.
Посмотрим, что дальше будет...
Ответить
в китае не может ловиться мтс.
Ответить
Естесственно, там свои операторы. Но все поняли что имеется ввиду: оператор МТС коннектится в Китае, оператор Мегафон НЕ коннектится в Китае = связи нет, глухо как в танке (будем выяснять почему такое имеет место быть, нас уверяли, что проблем нет у Мегафона по миру).
Ответить
Хотели всей семьей уйти на Теле-2. Сц%ки у них в метро не работает, у нас дома ловит только около окна /Москва/ . Нунах из-за 100 рэ корячиться (хотела у них все за 299 взять). Я сейчас на билайне-все за 400. Остается куча не израсходованного. В планшете-ТЕЛЕ-2 оранжевый в метро так и не пашет, но в метро свой вай-фай бесплатный.
Ответить
Всегда надо иметь несколько операторов. Где не работает один, возможно, будет работать другой. У меня сто лет уже МТС, у ребенка раньше тоже был МТС, сейчас ей взяла тариф у Мегафона (там интернета больше)
По стоимости все осталось на своих местах. По связи: в Москве - однофигственно.По регионам и заграницей - МТС проверен, Мегафон проверили только в одном регионе РФ(на зимних каникулах).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)