Школа
23

Мэйл ру накрылся?

уже неделю дико тормозит, жду по 5-8 минут, пока откроется, при этом другие сайты открываются быстро. у всех так?

Свернуть
Ответить
Это у вас что-то. У меня открылся ме...
Жизнь Прекрасна KF
9.02 12:58
Это у вас что-то. У меня открылся меньше, чем за пять секунд.
Ответить
нет. нормально все
Ответить
У меня на работе так всегда с мейлом.
Ответить
Всё нормально открывается.
Бессмертный пони C.S. D**
9.02 13:03
Всё нормально открывается.
Ответить
нормально всё
Karima65 ☆ OH*
9.02 13:04
нормально всё
Ответить
у меня с планшета мобильная версия всегда тормозит
Ответить
У меня тоже тормозит.
Ответить
у меня норм
Nadusha I D*
9.02 15:29
у меня норм
Ответить
У вас комп накрылся. Или вирус словили. С "мылом" все ок.
Ответить
спасибо всем. все равно ниче не пойму - ева летает, а мэйл не открывается(((
Ответить
Что-то там на мейле происходит, т.к. евские анонсы не приходят опять)) Но не тормозит)
Ответить
но от change.org -пришло все, а евские ответы- нет.
Ответить
С евскими частенько так. Завтра навалят всё за 2 дня.
Ответить
У меня могут через месяц ответы прийти. Почта не мейл, началось такое где-то год назад. Это проблемы евы, ИМХО.
Ответить
На остальные почтовые серверы приходят евские ответы всегда вовремя.
Ответить
Ну у меня все остальное приходит всегда моментально, а с евы крайне нерегулярно, может сразу, может через пару дней, может через месяц.
Ответить
Сегодня он вообще не открывается
Ответить
открылся без проблем.
Комп перезагрузите.
Кукисы почистите.
Ответить
Дело не в этом
Anonymous
9.02 16:30
Дело не в этом
Ответить
все открывается и арбайтен, единственный момент - они там что-то все же химичат, а Агенте мейлу ру пердическим пропадают аватарки моих контактов, причем, выборочно. Вернее так, у кого Агент установлен и на смартфоне - те пропадают, у кого нет - те на месте.
Ответить
А мне пишут мейл мой взломан и просят мобильный телефон для восстановления(, чо это?
Ответить
у них это часто. дайте тел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)