Школа
17

World в планшетах apple

Мне пришло письмо в world открывается. Но редактировать не могу ( или не знаю как)
На Apple по умолчанию должно редактироваться или что то скачивать надо?

Свернуть
Ответить
Логично. Посмотреть вордовые файлы можно, для редактирования нужен ворд: http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/pdp/productID.303619800?VID=303620300&WT.mc_id=PLA_RU_
Ответить
Это платно... А бесплатного нет?
Ответить
В pages можно редактировать, они вроде сейчас бесплатные.
Ответить
Можно. Только в ворд обратно запихивается? На компе можно, а вот на гаджетах - не знаю.
Ответить
Все запихивается, делается потом экспорт в одном из четырех выбранных форматов: пдф, документ пэйджес, документ ворд, а какой четвертый - не помню :-) Я постоянно в дороге на айпаде редактировала и экселевские таблицы в намберс, и документы в пэйджес, а потом по почте отсылала в правильном формате. Люди нормально все у себя открывали.
Ответить
Теперь и pages платный (
Ответить
рублей 300 небось?
Gimmy D*
12.02 15:45
рублей 300 небось?
Ответить
Нет 750р
Anonymous
12.02 16:56
Нет 750р
Ответить
чертов курс :(
9 евро всего
Ответить
Ну и хорошо, если так, я на гаджетах этим не баловался. Четвертый либо epub, либо html скорее всего.
Ответить
Полезла проверить - епуб :-)
Ответить
Что это значит?
Anonymous
12.02 16:56
Что это значит?
Ответить
электронные книжки.
Ответить
Gimmy D*
12.02 23:33
Ответить
В общем как я поняла если мне нужен текстовый редактор-только платно?
Ответить
для iPad/iPhone встречал разве что G...
Мягкий и пушистый +
13.02 17:28
для iPad/iPhone встречал разве что Google Документы, бесплатно и сердито, но работает только через аккаунт Google (Gmail).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)