Мегафон
Если кто еще не в курсе
Оператор «Мегафон» начал собирать деньги за несостоявшиеся телефонные звонки
Российский оператор мобильной связи «Мегафон» начал снимать средства со счетов абонентов за несостоявшиеся звонки, сообщает портал iphones.ru. Средства стали списываться за прослушивание автоматической фразы «абонент недоступен» при несостоявшихся телефонных звонках. В договоре и описании услуг пункт о снятии средств при несостоявшемся разговоре не прописан.
«Если вы звоните с "Мегафона" на "Мегафон" и вызываемая сторона не может взять трубку (недоступна, занята, долго не берет телефон), то за прослушивание фразы "аппарат абонента недоступен/занят" списывается оплата, аналогичная сумме одной минуты разговора. В случае пакетных тарифов списывается минута», — сообщил порталу один из абонентов сети «Мегафон».
https://rns.online/it-and-media/Operator-Megafon-nachal-sobirat-dengi-za--nesostoyavshiesya-telefonnie-zvonki-2016-02-22/?8478374
А банки вообще задолбали своим разорением. Не могу найти себе подходящий банк. Потому что у меня уже теперь столько требований, что ни в какие ворота не лезут. Я уже себе банк ищу, как старая дева мужа что ли. Ну т.е. столько всего хочу, а никто не соответствует:-D
Так что пусть списывает минуты, не жалко....
Смотрите, всё то же самое, если вы позвонили в учреждение и висите на линии. Соединение есть - вы платите. А именно просто за прослушивание меню, нажми туда, нажми сюда, или жди на линии.
И ведь соединение может оборваться, т.е. быть безрезультатным, вот в этот период перегона по меню, но именно за это берётся оплата. За соединение. А результативно оно или нет - какое оператору дело.
Только ещё раз - это испокон веков мобильной связи.
Не важно, какие слова вы слышите из трубки.
Деньги за это соединение списывались всегда, равно как и минуты.
Где вы эти Новостя находите, ей богу. Вас уже смешно открывать, зачастую хрензнаетчто очередное.
Никакого анализа, лишь бы запостить очередную чушь.
ЗЫ. сигнал о недоступности = нерезультативное соединение. Инженеру в мобильной связи это понятно, обывателю да ни за что.
Попробуйте не жлобиться и заказать детализацию звонков.
Я детализацию получаю ежемесячно. За сообщение ОПЕРАТОРА об отсутствии доступа или прав на данный вид связи деньги не снимались НИКОГДА. Ну разве что вам персонально так повезло :-7
А анализы - это вам в поликлинику. Давно пора, имхо :-7
По делу вам сказать нечего. А сделать вброс, и злиться на расшифровку, которую вам написали дважды, да пожалуйста.
я смотрю, здесь только самые обиженные, у которых деньги фактически за гудки списывались, стесняются лиТЦо открыть. Интересно, к чему бы это? :-7
А горсети уже переняли.