Школа
40

Мегафон

Если кто еще не в курсе

Оператор «Мегафон» начал собирать деньги за несостоявшиеся телефонные звонки
Российский оператор мобильной связи «Мегафон» начал снимать средства со счетов абонентов за несостоявшиеся звонки, сообщает портал iphones.ru. Средства стали списываться за прослушивание автоматической фразы «абонент недоступен» при несостоявшихся телефонных звонках. В договоре и описании услуг пункт о снятии средств при несостоявшемся разговоре не прописан.

«Если вы звоните с "Мегафона" на "Мегафон" и вызываемая сторона не может взять трубку (недоступна, занята, долго не берет телефон), то за прослушивание фразы "аппарат абонента недоступен/занят" списывается оплата, аналогичная сумме одной минуты разговора. В случае пакетных тарифов списывается минута», — сообщил порталу один из абонентов сети «Мегафон».
https://rns.online/it-and-media/Operator-Megafon-nachal-sobirat-dengi-za--nesostoyavshiesya-telefonnie-zvonki-2016-02-22/?8478374

Свернуть
Ответить
гы :)
Karima65 ☆ OH*
22.02 23:04
гы :)
Ответить
ибо нефиг :-7
Колесо Оборзения SD*
22.02 23:07
ибо нефиг :-7
Ответить
Билайн тоже охренел...С 26 числа перевод бонусов на другой номер лимитирован 300-ми в день. А я в месяц на 7 номеров перевожу по 600 бонусов, теперь 14 дней придеццо туда-сюда мочалить бонусы. Жопство.
Ответить
ждем-с выступления МТС :-7
Колесо Оборзения SD*
22.02 23:12
ждем-с выступления МТС :-7
Ответить
Ну вот, я вам говорила, что прикроют акцию. Сначала начнут урезать-урезать, а потом урежут так, что уже и не получится нормально пользоваться.
Ответить
Пока не прикрыли (ттт), врагу не сдаемся, дОим Билайн :)
Ответить
А как теперь бонусы продавать-то будут? Ведь по 300 в день всего можно продать.
Ответить
Да за продавцов меньше всего переживайте, у них у всех по 100 с лишним симок :). Они и сейчас тыщи бонусов туда-сюда гоняют каждый день, чтобы не пропали. Собрались вон уже цены вздуть, читали?))
Ответить
Да вот сейчас как раз пошла почитала. В общем вечно какая-то хрень. Прям как с банками. Только все устроишь, обустроишься, все себе удобно сделаешь - и до свиданья.
Ответить
Зато движуха :)
Karima65 ☆ OH*
23.02 00:00
10
Зато движуха :)
Ответить
В гробу я видела эту движуху:-D
Ответить
Ну могли ли мы мечтать еще полгода назад, что на 100 (примерно) рублей можно часами трепаццо и сутками в интернете сидеть? А ведь сидим :) и трепемся. Придумают еще чё - нить :)
Ответить
Ну и вот, как говорится, помечтали, насладились, и давайте, размечтывайтесь обратно. Это и есть самое худшее. Когда начинают отнимать то, что уже посчитал своим:-D

А банки вообще задолбали своим разорением. Не могу найти себе подходящий банк. Потому что у меня уже теперь столько требований, что ни в какие ворота не лезут. Я уже себе банк ищу, как старая дева мужа что ли. Ну т.е. столько всего хочу, а никто не соответствует:-D
Ответить
А я, как прошмандовка одесская, пошлялась-пошлялась и вернулась в "свой" банк обратно. Копейки, канеш, дает, но зато устойчивый))))
Ответить
Было бы куда вернуться. Мои все только разоряются и возвращаться некуда. И мне же их много надо. И чтобы между ними была взаимосвязь. Т.е. бесплатный межбанк туда и обратно, или бесплатный перевод на карту. Ну хотя бы чтобы у большинства их них была взаимосвязь, пусть даже не у всех. А то я ногами уже отвыкла ходить, развратилась:-D
Ответить
Где по 100? дайте две!
Ответить
Покупаем 600 бонусов СВ по 13-15-20 копеек (как повезет), оплачиваем ими тариф "Всё за 600" и трепемся 10 часов за 100-120 рублей
Ответить
вы в туалет-то хоть ходите? на форуме вас дофига, еще и по часов трепаться:)
Ответить
Нет, не хожу, у меня безотходный цикл.
Ответить
А что забонусы??
У меня Билайн но первый раз слышу
Ответить
Жаль, что вы не следите за выгодными предложениями. Уже несколько лет действует программа "Счастливое время", бонусы не только копят, но и продают-покупают в сети. С прошлого октября бонусами этой программы можно оплачивать всё (буквально всё), а сами бонусы можно купить у предприимчивых людей за 13-15-20 копеек (как повезет). Уже заканчивается халява, но почитайте условия программы на сайте Билайна, может, успеете вскочить в последний вагон.
Ответить
Ай молодцы! Я всегда говорила что ме...
апчихухоль в шоке С.В. KF
22.02 23:43
Ай молодцы! Я всегда говорила что мегафон самая дерьмовая сеть и самая подлая
Ответить
думаю, остальные тоже скоро на воору...
Колесо Оборзения SD*
23.02 13:29
думаю, остальные тоже скоро на вооружение возьмут
Ответить
А мне как то пофиг...у меня 5000 минут в месяц по тарифу...выговариваю максимум 500 минут...
Так что пусть списывает минуты, не жалко....
Ответить
у меня 500 :)) и то много))))
Ответить
Они всегда списывались, эти деньги и минуты. За соединение, за его факт.
Смотрите, всё то же самое, если вы позвонили в учреждение и висите на линии. Соединение есть - вы платите. А именно просто за прослушивание меню, нажми туда, нажми сюда, или жди на линии.
И ведь соединение может оборваться, т.е. быть безрезультатным, вот в этот период перегона по меню, но именно за это берётся оплата. За соединение. А результативно оно или нет - какое оператору дело.
Только ещё раз - это испокон веков мобильной связи.
Ответить
вы путаете соединение с автоответчик...
Колесо Оборзения SD*
24.02 02:15
вы путаете соединение с автоответчиком и сигнал о недоступности абонента. Это совершенно разные вещи.
Ответить
Это соединение.
Не важно, какие слова вы слышите из трубки.
Деньги за это соединение списывались всегда, равно как и минуты.
Где вы эти Новостя находите, ей богу. Вас уже смешно открывать, зачастую хрензнаетчто очередное.
Никакого анализа, лишь бы запостить очередную чушь.

ЗЫ. сигнал о недоступности = нерезультативное соединение. Инженеру в мобильной связи это понятно, обывателю да ни за что.
Ответить
Не порите херню. Попробуйте не жлоби...
Колесо Оборзения SD*
24.02 02:49
Не порите херню.
Попробуйте не жлобиться и заказать детализацию звонков.
Я детализацию получаю ежемесячно. За сообщение ОПЕРАТОРА об отсутствии доступа или прав на данный вид связи деньги не снимались НИКОГДА. Ну разве что вам персонально так повезло :-7
А анализы - это вам в поликлинику. Давно пора, имхо :-7
Ответить
Детализация БЕСПЛАТНАЯ. У мегафона.
Ответить
тем более :-7
Колесо Оборзения SD*
24.02 02:54
тем более :-7
Ответить
Если вы не обращали внимания, как и что оплачивается, это ничего не значит. Вопросом не владеете.
По делу вам сказать нечего. А сделать вброс, и злиться на расшифровку, которую вам написали дважды, да пожалуйста.
Ответить
я владею ежемесячной детализацией :P...
Колесо Оборзения SD*
24.02 03:05
я владею ежемесячной детализацией :P у меня ничего лишнего ни разу не списали
я смотрю, здесь только самые обиженные, у которых деньги фактически за гудки списывались, стесняются лиТЦо открыть. Интересно, к чему бы это? :-7
Ответить
Я слышала,что за несостоявшийся межг...
Трям-здравствуйте) F
24.02 03:00
Я слышала,что за несостоявшийся межгород МГТС списывает после 4 гудка. Когда в гос. учреждении работала.
Ответить
В мобильной связи очень много чего интересного, причем НЕ СКРЫТОГО.
А горсети уже переняли.
Ответить
про межгород не скажу, я уже давно у...
Колесо Оборзения SD*
24.02 03:09
про межгород не скажу, я уже давно услугами МГТС по этой части не пользуюсь. А вот с сообщением "вне доступа" достаточно часто сталкиваюсь, т.к. нужно с людьми созваниваться, которые в метро часто находятся. Я таких сигналов могу десятки в день услышать, но до сего времени в детализации они не отражались
Ответить
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8...
Karima65 ☆ OH*
25.02 16:21
Ответить
ч.т.д. :)
Колесо Оборзения SD*
25.02 18:27
ч.т.д. :)
Ответить
нет, не всегда.. это я вам авторитет...
Придворная Молочница KF
26.02 15:15
нет, не всегда.. это я вам авторитетно, как биллинговый администратор говорю с многолетним стажем в нескольких операторах связи ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)