Школа
3

посоветуйте смартфон до 7500

Приветствую всех) Спасибо, что зашли)
Помогите с выбором...Нужно выбрать смартфон до 7500 примерно...Ребенку 8 лет. Старый телефончик кнопочный, не очень то и удобно..Но я так понимаю, что он нового ожидается возможность играть в игры..что еще..может пофотать и все наверное..Нужна оперативка от 1024 и процессор от 1300, где то так..Самунги дороже, ЛЖ не хочу, есть еще незнакомые бренды, про них незнаю...Посмотрела по фильтрам, леново 536 и А2010 подходят, но отзывы пишут какие то совсем-совсем отрицательные. Понятно, что отзывы пишут заказные, поэтому хотелось бы какие то "живые" отзывы по марке.А может что то еще посоветуете.
Спасибо

Свернуть
Ответить
я своим дарила на 9 лет алкатель поп 3 и нокиа люмиа 5что-то там - если нужно, утром возьму у них и посмотрю точнее
Ответить
Посоветую Alcatel pop Star (5022d), взяла своей 9-летке. Экран очень качественный, заметно отличается от др тел данной ценовой группы. Свежая модель, конец 2015.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)