30
инстаграм для чайника
девочки, скажите, как под фото хэштеги проставлять? есть графа "добавить описание", добавила отправила, а хэштеги куда? чтоб фото можно было легко найти другим людям.
Свернуть
Ответить
А нуно ли?)))) Вы звязда?))))
Ответить
нуно, не звязда, но нуна :)
Ответить
там же, где делала описание фото? в том же самом поле?
Ответить
Да где угодно. Можете в описании, можете в комментарии, это неважно. Только имейте в виду, что хэштэг будет общим для всех пользователей ИГ, то есть если вы хотите, чтобы под тэгом были только ваши фотографии, вам придется потрудиться и придумать действительно оригинальное название.
Ответить
фото с утренника, родители просили выложить, ага, спасибо за уточнение, тогда придумаю кодовое слово напишу туда, чтоб все точно нашли
Ответить
Они просили именно в ИГ выложить? Не самое удобное место, если честно. Никакой приватности
Ответить
на радикал еще можно, но там ссылки рассылать тогда всем в почту?
почтой фото рассылать долго, файлы огромные
почтой фото рассылать долго, файлы огромные
Ответить
Я для таких целей гугл диск использую, создаю папку, скидываю туда нужные фото, открываю всем доступ к папке по ссылке, и одну эту ссылку уже рассылаю всем желающим. Вообще полно таких сервисов. ИГ - точно не лучший выбор
ПС. Все это с телефона очень легко делается
ПС. Все это с телефона очень легко делается
Ответить
10
чувствую себя динозавром
Ответить
не мммсками же каждому такую кучу рассылать, а больше я что-то способов не знаю
Ответить
еще бы
Ответить
я вот уточню
сделала например фотографии утренника, потом выкладываю эти фото, и чтоб родители могли найти надо написать #утренник #сад№111 #группасолнышко - так?
извините за совсем глупые вопросы, никогда инстаграмом не пользовалась
сделала например фотографии утренника, потом выкладываю эти фото, и чтоб родители могли найти надо написать #утренник #сад№111 #группасолнышко - так?
извините за совсем глупые вопросы, никогда инстаграмом не пользовалась
Ответить
По первому тэгу будет мильён фото, не только ваших.
Да и по третьему не мало.
А если у вас профиль закрыт, то вообще никто фото не найдет :-)
Вам проще в директе создать группу и туда кинуть фото.
Да и по третьему не мало.
А если у вас профиль закрыт, то вообще никто фото не найдет :-)
Вам проще в директе создать группу и туда кинуть фото.
Ответить
да я уже поняла, что все не так просто :( я думала фото в телефоне, скинула, народ зашел посмотрел себе скопировал и все, а оказалось столько сложностей
Ответить
Не автор. Подскажите, пожалуйста, есть какой-то список хэштэгов? Ищу в инстаграмме подборки луков для женщин за 40, но как только пишу слово look столько ерунды лезет, что невозможно перелопатить.
И еще, если мой инстаграмм вообще без хэштэгов, откуда ко мне приходят подписчики? Как они меня находят? Совсем случайные какие-то, малолетки к тому же.
Спасибо заранее.
И еще, если мой инстаграмм вообще без хэштэгов, откуда ко мне приходят подписчики? Как они меня находят? Совсем случайные какие-то, малолетки к тому же.
Спасибо заранее.
Ответить
Есть спецпрограммы по накрутке подписчиков.
Сделайте закрытый профиль и никто на вас не подпишется без вашего согласия.
Сделайте закрытый профиль и никто на вас не подпишется без вашего согласия.
Ответить
А директ это что??
Ответить
20
спасибо всем, кто помог!
гугл диск чайнику оказалось освоить проще, чем ИГ, заодно посторонние фото не увидят :)
гугл диск чайнику оказалось освоить проще, чем ИГ, заодно посторонние фото не увидят :)
Ответить
Для тех, кто есть ВК. У меня там нет аккаунта, и ни у кого из моих близких знакомых тоже. Проще группу в вотсапе создать :)
Ответить
нехитрое дело то завести. (никто не просит приватных снимков коллекцию там размещать), просто стр для информации (можно пустую) - например, группа ВК какого-нибудь 2 Б ... там есть стена, обсуждения, вся актуальная информация по рубрикам, тематические видео (например, с песнями и материалами, которые надо выучить), аудио по темам и возрастам, все фото из поездок и мероприятий, вся домашка и т.п. - не надо никого дергать-узнавать или уточнять информацию, голосования по поводу выбора мероприятий среди родителей, информация от педагогов, которые тоже состоят в группе класса (ремарки по поводу домашки или экзаменов), все полезные ссылки по возрасту, финансовая отчетность род.комитета... короче, вся жизнь класса оперативно отражается там.Этим активно пользуются 24 родителя из 25. И обязательно найдется один, который будет бубнить ходить, что-меня-нет-в-контакте-по-убеждениям, а где-узнать-по-поводу-поездки? Меня нет, к слову, ни в фейсбуке, ни в одноклассниках, нигде подобном, но вк - это ОЧЕНЬ удобно хотя бы для этого. Многие родители, у кого есть старшие дети, особенно ценят разницу с временами, когда-надо было звонить-узнавать всю информацию, стоило что-то пропустить...
Ответить
Ну вот у нас для этого вотсап :) Группа по классу старшего и группа по саду для младшего, там все новости и фотки. Все то же самое, но нигде не надо регистрироваться.
Ответить
а объясните, зачем вообще хештеги нужны?
Ответить
чтобы искать фото по теме, (хоть улицу, хоть сюжет ... моидети, пловскурицей, улицахудожников, лицей55, утренняямосква, сновапариж... пишется все в одно слово, многие пишут всякую фигню, вроде "кручетолькояйца", чтобы хештег не дублировался с миллионом других банальных, вроде "мойзавтрак"
Ответить
а ищется он где? только в инстаграмме или в яндексе и пр? и еще вопрос-а на фига?
Ответить
в инсте. раз спрашиваете - значит вам не нужно. Кому нужно (по работе, для развлечения) - пользуются.Кому-то и инет не нужен, и не поспоришь.
Ответить