Школа
10

Научите, как установить свой скайп?

У меня есть скайп. Уже не помню как давно, лет лет и памяти нет.
Но в этом скайпе указаны мои данные, а я хочу другой скайп, где будут придуманные данные, не хочу при общении, чтоб сразу меня находили в соцсетях. Как поменять скайп? Точнее сделать новый, И чтоб старый остался, там много друзей у меня, не хочу их терять.

Можете меня научить? Сразу пишу - учите, как ребенка, который впервые сел за компьютер. Я понятия не имею как устанавливается скайп.

Свернуть
Ответить
на одном устройстве врядли получится.
На другом (планшете/телефоне/ноутбуке/компе) просто зарегистрируйтесь заново.
Ответить
Почему? Я ведь могу иметь два три электронных адрес. Неужели несколько скайпов нельзя иметь?
Ответить
учетных записей можно иметь хоть охулярд. если вы не хотите, чтобы они работали одновременно. то проблем нет.
Ответить
Хоть миллион.
Но программа на устройстве стоит одновременно одна.
Ответить
Так, давайте еще раз и помедленнее: я могу установить (или что?) другой скайп?

Я просто не могу понять ваши ответы - вроде и можно, но программа одна - это что означает?
Ответить
это означает, что вы сможете работать в данный конкретный момент времени на одном устройстве только под одной учетной записью. одновременно работать с двумя учетками (как в аське, например) нельзя.
Ответить
Хорошо! Я не против!

Я правильно поняла - я могу пообщаться в одном скайпе и через 5 минут вернуться в другой? и все это на одном компьютере. Так?

Рассказывайте, как установить новый скайп)
Ответить
не нужно устанавливать новый, нужно завести новую учетную запись.
Ответить
из одной учётной записи выходите и заходите в другую.
Одновременно нельзя.
Но можно на телефоне включить одну, а на планшете вторую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)