Школа
9

Кто владеет скайпом?

Давно не пользовалась, пришлось сменить пароль, открылась страница с моей учетной записью. Как попасть на страницу контактов, и собственно начать звонить? Спасибо..я безрукая)

Свернуть
Ответить
нажать на кнопку контакты
Ответить
Так нет ее там. Список тарифов, моя картинка с именем, инфа о том, что можно сделать с деньгами на счете.. управление функциями и использование за последние 3- дней (по нулям). Предложение попробовать в браузере. Все..
Ответить
Раз в Еве новую тему создать способны, со скайпом проблем быть не должно, поднапрягитесь
Ответить
Кнопочка Новая тема есть, а кнопочки Контакты нет.
Ответить
Аууу! Люди, ну кто же может помочь? Вроде для тех, кто знает эту штуку, ничего сложного не дложно быть
Ответить
нужно скачать и установить приложение Skype для вашей операционной системы.
Ответить
скачайте приложение с синим значком. это будет отдельно открытая программка. там есть "поиск людей" или знак "+". нажмете этот плюс - откроется окно для поиска людей. там ищете нужного вам человека по имени или по логину скайпа, если знаете (так быстрее). нашли человека - отправляете ему запрос на добавление в контакты.
как только у вас есть контакт, ему можно звонить (белая трубочка) или звонить с видеокамерой (белая камера).
Ответить
Ура! сделали. Служба поддержки выручила. Правда, связться с ней не так просто) зато грамотно все объяснили, с удалением папок и переустановкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)