15
Чем может быть забит смартфон?
Было всегда достаточно места, ни приложений , ни медиа я много не закачивала. И вдруг оказалось, что он чем-то забит, так, что не могу на него поставить нужное приложение.
Почистила, как умею, толку мало.
Что могло его так замусорить?
Может быть кто-то сталкивался?
Свернуть
Ответить
фото, видео, аудио
Ответить
обновления программ.
проверьте установленные приложения, уберите память, данные, обновления
(не у всех, конечно, смотрите те, что вам не нужны)
проверьте установленные приложения, уберите память, данные, обновления
(не у всех, конечно, смотрите те, что вам не нужны)
Ответить
уберите память - это как?
Ответить
зайти в любое приложение, очистить кэш и данные (удобно через диспетчер приложений)
Ответить
33Гб?!)))) жесть... Я тоже не понимаю. Три коротеньких видео с выступлений ребенка. Фото... ну пусть 1гб... никаких кучи приложений нет( 8гб телефона забито и почти 8гб еще и карточки. Как чистить тоже не умею((
Ответить
Ну у меня маленькая дочка. Чем старше становится тем меньше фото. У меня айфон и в настройках\основные\ Хранилище - все расписано что и чем забито.
Ответить
поставьте CleanMaster, только после чистки удалите) А то она имеет привычку проверять все файлы загрузки на "лишнее"
Ответить
Поможет только отдать спецам для перезагрузки перепрошивки не знаю как правильно,ерунда все эти чистилки программы.Стоит копейки это,работы на часик
Ответить
10
Первый вопрос вам,какой объем памяти у вашего айфона, 16, 32 или 62 . Если 16, то это достаточно небольшой объем памяти. Зайдите в телефоне Settings > General > Storage и посмотрите объем памяти который остался (Available). В фотках нужно стирать все фотки, даже те которые уже стерты раньше. Зайдите в Альбомы найдите Recently Deleted, если там что то есть - сотрите
Ответить
Интересно даже, с чего вы взяли, что у нее айфон? Типа это стандартная проблема айфонов что ли?
Ответить
Да. У них с памятью беда, в основном из-за обновлений. У меня предыдущий на 64 ГБ тоже был забит, а ведь я не фоткаю все подряд, музыку и фильмы не качаю... Сейчас 128, пока хватает.
Ответить
У меня андроид периодически забивается. Чищу набиранием команды *#9900#, выбрать Delite Dumpstate.
Ответить