Школа
30

What's app - какая разница?

Помогите разобраться, чнм сабжевая программа отличается от обычных СМС-ок. Пока не вижу разницы. Спасибо.

Свернуть
Ответить
каждая смс-ка стоит денег. В вотсапе платишь за инет, траффик приложение практически не жрет. Если по вай-фаю (в метро, например, или из дома) - то и вовсе бесплатно. Фото, если надо отправить, тоже входит в тот же инет тариф, отправляется быстрее и проще, чем по ммс. Видно, получил ли человек сообщение. А так же - прочитал ли он его. С смс это остается тайной))) Можно звонить (из-за границы особенно актуально) бесплатно по вотсапу, если есть бесплатный вай-фай.

У вас смартфон? А то сейчас и для обычных маленьких телефонов-звонилок есть вотсап. Там, наверное, действительно очень неудобно и не уверена, есть ли все функции. Но все равно дешевле, чем смс, если вы все равно платите за инет.
Ответить
смс ограничена количеством символов, в смс не прикрепишь файл, тогда это уже будет ммс, а их иногда нужно подключать отдельно или знать, что у получателя они подключены, с помощью смс не создашь чат с несколькими пользователями. Про финансовую сторону я не говорю, у меня в тариф входят и бесплатные смс, и пакет интернета, но вотсапп для меня удобнее.
Ответить
Не отвечайте тролю, она глумится над вами.
Ответить
странный способ глумиться..... В чем суть-то?
Ответить
по вацапу можно звонить бесплатно
Ответить
Да? Впервые слышу.
Felinka D*
31.03 10:46
Да? Впервые слышу.
Ответить
наверху в чате, где имя контакта и скрепка для отправки файла трубка-это голосовой вызов.
Ответить
Спасибо.
Felinka D*
13.04 00:29
Спасибо.
Ответить
Бесплатно.
Anonymous
27.03 18:21
Бесплатно.
Ответить
чтобы переписываться через вотсап или вибер обязательно нужен интернет?
Ответить
да
Джамик H*
27.03 22:18
да
Ответить
А айфон не обязательно, правильно я понимаю? У меня самсунг гэлекси
Ответить
Правильно понимаете.
А вайбер ещё и на комп можно.
Ответить
Сколько весной неадекватов активизируется! Вайбер поставить и самой попробовать - 3 минуты, но нет, будут еще недели две мозг выносить всем своими тупыми вопросами!
Потом перейдем к обсуждению Вайбера, потом Телеграмма. А там и новый год! :)
Ответить
сделать пост - дело одной минуты. Встала и ушла. Ужин в духовку поставила, кофе себе заварила. Вернулась назад- уже ответ есть. На фига что-то ставить?
какая-то у вас реакция неадекватная, точно весна сказыается.
(Не автор вопроса.)
Ответить
Правильно. Зачем книгу читать или фильм смотреть, можно на еве спросить, тут все расскажут. :) Продолжайте смотреть на мир чужими глазами. :) Это же нормально для вас, не так ли? :)
Ответить
ну вы, млин, сравнили. Реально настолько узко мыслите? Вааууууу
Ответить
Опять нечего сказать? :)
Ответить
Вайбер!!! Говорите правильно! Вот понаехали! вАйбер)))
Ответить
Спугнете же! :)
nonamenpc KF
8.04 16:53
20
Спугнете же! :)
Ответить
а я как сказала?... не пользуюсь, поэтому и как пишется не знаю!
Ответить
вы сказали вИИИИбер :)
Волшебницa H*
8.04 22:22
вы сказали вИИИИбер :)
Ответить
совершенно нормальные вопросы, тоже хотела уточнить, т.к. пару раз спрашивали, есть ли то или это, а вот поняла, что мне не надо.
Ответить
ИМХО, если спрашивали - значит надо.
У меня муж года два сопротивлялся.
Теперь говорит "Спасибо, что уговорила. Какой я дурак был, так удобно"
бесплатно и быстро.
Ответить
Мой тоже говорит: Почему раньше не сказала? :-)
Ответить
Спасибо, сестрицы-братцы. Теперь поняла. Если что - с вайбером вопросов не было: я по нему перезваниваюсь. А вот вотсап не совсем понятен был. теперь прояснили. Еще раз спасибо.
ЗЫ: извините, что раньше не зашла отметиться и поблагодарить. Просто закрутилась, а вотсапом я каждый день не пользуюсь, просто "у всех есть, а у тебя почему нет?" ну я и установила. Вот так и стоит...Теперь знаю, зачем стоит.
Ответить
Если стоит....уже хорошо!)))))))
А вообще вы отстали, конечно, от жизни))))
Ответить
Вряд ли. Потому что у меня как раз безлимитный план текстовых сообщений, а на остальное (напр. звонки через океан) хватает вайбера, в нем же и текстовки есть. Но спасибо за информацию, хоть буду знать, что и зачем, вдруг когда и сгодится.
Ответить
удобнее смс,тк есть обратная связь-видно, оналйн ли контакт,когда был,прочитал ли сообщение твое. можно объединять нескольких в общий чат,отправка картинок,видео,звука.
Ответить
Спасибо!
Felinka D*
13.04 00:29
30
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)