Школа
26

прошу совет по xiaomi, хуавей или мейзу

хочу с экраном дюйма 4-4,5 не больше, с слотом для карты памяти, ну встроеной максимум за эти деньги, аккумулятор помощнее, камера 8-13, ну что еще..не оч разбираюсь, может модельку посоветуете, до 15000, где лучше купить или из Китая заказать, помогите плиз

Свернуть
Ответить
навигатор не нужен, не пользуюсь
Ответить
навигатор - это приложение, хотите ставите - хотите - нет.
Ответить
это я знаю, я в том плане, что навигация оч много памяти "забирает", т е это приложение как бы исключается в нужности
Ответить
Я мужу как раз Мейзу на 23 феврала подарила, очень достойный телефон, даром, что я яблочник со стажем, и то оценила. Муж вообще не нарадуется.
Ответить
вот я и хочу за умеренные деньги, обычный смартфон без громкого имени, с функционалом, но они великоваты,то что я смотрела -экран 5 дюймов , у меня для сына сейчас /обкатываю/ хуавей /16 память + карточку можно/ 15см на 7,5 см размер 5,5 дюймов -мне велик. Вот хочу ссылку или модель на размерчик поменьше /экран 4-4,5 дюйма получается/, ну и чтоб не сильно упал в качестве.
Ответить
сяоми вроде нет свежих моделей в таком размере.
Ответить
Есть
Anonymous
23.03 20:22
Есть
Ответить
какая модель?
анчоус™
23.03 20:23
какая модель?
Ответить
а не оч свежие с какими недостатками, может не оч принципиально?
Ответить
не очень свежих нет в продаже. только очхорбу или рефы.
Ответить
Все есть в продаже, хватит сочинять.
Ответить
покажите.
анчоус™
23.03 23:41
покажите.
Ответить
Что показать? Алиэкспресс? :)
Ответить
да. покажите на али новый xiaomi в желаемом автором размере. вставить ссылку в тело сообщения не должно вас затруднить.
Ответить
модель снята с производства в июле 2014. но неубогим икспердам этого знать необязательно.
Ответить
Она в продаже есть? Есть.
Новые аппараты? Новые.
Даже гарантия есть.
То, что снята с производства - на что влияет? У него и сейчас начинка лучше чем у новинок других производителей.

Когда вас носом повозили по вашей убогости, вы начали отмазы себе придумывать? Ну ну :)
Ответить
ок. если вы так настаиваете, пройдемся по вашим ссылкам. первая нерабочая. вторая и третья - один и тот же магазин. весьма показательна третья. читаем описание:
1. Модель Xiaomi:M2 - неизвестный науке зверь, на картинке mi2A
2. Количество SIM-карт:Две SIM-карты - не бывает mi2, mi2s, mi2a двухсимочных
3. Model Number: HONGMI.redrice - это бред, но вы его достойны
4. Производитель процессора: MTK
5. cpu model: Snapdragon MSM8260A Pro - пункты 4 и 5 совсем не противоречат друг другу.

резюме: будьте любезны, пройдите на йух вместе с продавцом.
Ответить
Бгг :) Откуда столько идиотов, не умеющих читать?
Неизвестный науке зверь:
http://china-review.com.ua/reviews/smartphones-reviews/1153-obzor-xiaomi-mi-two-xiaomi-m2.html
Слово single всегда обозначало ОДИН. Поэтому никаких 2 сим карт там нет. Меньше пользуйтесь автоматическим переводом Яндекса :) На фото тоже видим, что симка в нем одна. Слепым предлагаю одеть очки. :)
HONGMI.redrice - если вы тупой, то для вас бред. :) Тут уж я ничего поделать не могу. :)
Процессор - Snapdragon S4 Pro. В описании он и указан. Сходите к окулисту. :)

То, что вам сотню ссылок не дали - да идите в ж...пу. :) Вам надо, вы и ищите. Если вы настолько тупой, что поиском пользоваться не можете и даже по ссылкам пройти у вас не получается - это целиком ваши проблемы, а не мои. Наивно думать, что вам тут будут что-то искать и выкладывать, вам никто ничего не должен.

И последнее. При заказе на Али нет никакого риска. Если пришло что-то не то, если отличия с описанием, если просто в срок не пришло или пришло сломанное, то деньги свои всегда можно вернуть. Это продавец рискует, а не покупатель.
Ответить
про идиотов совершенно в точку. именно на вас такие продавцы и рассчитывают.
Ответить
Идите в ж..пу.
Anonymous
26.03 00:37
Идите в ж..пу.
Ответить
Тоже нравиться мейзу, но так боязно покупать китайский, скажите там меню все по русски? плей маркет есть?
Ответить
Это вопрос продавцу. Если прошивка для глобального рынка, то да.
В принципе, локализация тоже делается, прошивку можно поменять, даже идентификатор в Pro 5 меняется. :)
Ответить
и как узнать если через интернет магазин брать?
Ответить
Что узнать ? У продавца спросить перед заказом :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)