Школа
6

Планшет iPad - проблема с "яндексом" и "гуглом"

Добрый день всем!
Второй день у меня вот такие странности - в браузере сафари Яндекс и Гугл открываются только главной страницей. Больше ничего просмотреть не получается. Ни новости, ни погоду, ни маркет - это если говорить про яндекс. А на Гугле получается что то найти через поиск, но отдельно открыть не получается. Тыкаешь в экран, а он не реагирует.
Настройки Яндекса получилось сбросить, но это не помогло. При этом новые вкладки (Спортбокс или Эл.дневник) - открываются вполне нормально и всё внутри других сайтов работает.
Что делать то? В целом планшет работает нормально, игры не виснут (правда очень весомых и нет).
Перегружала раза 3 уже, отключала вай-фай и пробовала через симку интернет - результат тот же.
Помогите кто чем сможет. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
открыть через другой браузер.
Ответить
Другого не стоит... но попробую, спасибо!
Ответить
Бесполезно(((( через оперу тоже самое. Правда гугл открывается, уже хорошо
Ответить
эпл? это обновление!!! У всех, кто обновился до 9.3 (вроде так, но могу и ошибаться), теперь такая фигня, не открываются ссылки из поисковиков. Вчера по радио аж полчаса бубнили про это. Что делать - не скажу, не дослушала, пришлось выходить и идти по делам)
Ответить
Эппл! Но у меня эта проблема началась до обновления.
Обновила только вчера после того как на форуме написала, но проблема осталась(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)