Школа
3

Айфон и аккумулятор

Добрый день,
У меня приключилась странность. Есть Айфон-4, которым я уже давно пользуюсь, он стал плохо держать зарядку со временем. Последние месяцы хватало с 7 утра до 14-00 дня. И вдруг, на прошлой неделе в один прекрасный день, он стал держать заряд по 12 и более часов. Как вы думаете могло такое само как-то случиться что у батареи началось второе дыхание? Или еще какое-то может быть объяснение с технической точки зрения?
Просто дело в том, что я подозреваю, что муж втайне поменял аккумулятор на новый, муж в свое время предлагал поменять. Он правда клянется, что этого не делал.
Пользуюсь телефоном также, программы те же, это точно совершенно. И еще муж не мог мой телефон куда-то снести, т.е. поменять он мог сам дома. Это вообще возможно или в cервис ходят для этого?

Свернуть
Ответить
срочно вызывайте инспектора роскомнадзора. вас облучают.
Ответить
+1 Да и психиатр не помешает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)