Школа
21

Тоже про вайбер.

Был тут недавно подобный топик. И я тоже хочу спросить про вайбер.

Сижу, задумалась.

Вы в вайбере шлете смешные смайлики своим близким и друзьям? И как они на это реагируют?

Я просто знакомым смайлики не шлю, ну разве что очень близким и то крайне редко. А вот сестре могу всякие разные шуточные слать. И тут она мне высказалась, что её это раздражает. На что я очень была удивлена, особенно учитывая, что она мне тоже слала разные шуточные смайлики в ответ. Оказывается у неё приход сообщений в вайбере сопровождается звуком, а у меня нет. И, когда она чем то занята, а телефон дзилинкнул, что пришло сообщение и ей надо оторваться от дела, чтоб посмотреть, что там пришло, а это я ей прислала сердечко. Заставила оторваться от дел (это её возмущает). Можно подумать большое дело, ну не можешь сейчас посмотреть, не смотри, так нет, она высказалась мне, чтоб я ей без дела ничего не слала. Не буду конечно. Но чет обидно стало. Сразу оговорюсь - шлю не часто, ну может несколько раз в день, когда вспомню о ней. И бывает по нескольку дней могу ничего не слать. Разве это может раздражать? (или это говорит о том, как она ко мне относится?)

Свернуть
Ответить
Смайл без причины - признак дурачины.
Ответить
Признак дурачины так отвечать.

У вас нет близкого человека, с которым вы можете перекидываться смешными смайликами без причины? Тогда вам не понять такие моменты.
Ответить
У вас тоже нет ваще-т.
Ответить
Да, похоже нет. Но меня это огорчает. И НИКОГДА не раздражает, когда сестра присылает смайл доброе утро или спокойно ночи.
Ответить
При чем тут вы, это других раздражает.
Ответить
Как может раздражать такая мелочь от близкого родного человека? По моему, это только говорит о его истинном отношении.
Ответить
Конечно, говорит. О том, что ему делать нечего, только в телефон пялиться.
Ответить
Многие вайбер используют не для развлечения, а как средство связи. Дзинькнуло - значит нужно отвлечься и прочитать информацию, а тут вы со своими смайликами, да и ещё несколько раз в день. Это раздражает. Она правильно сделала, что вам об этом сказала, надеюсь, вы примете к сведению.
Ответить
Это не чужой мне человек! Как вы этого не понимаете? Это моя родная сестра!
Ответить
Бля, ну пришлите ей денег на счёт. Она очень порадуется сообщению о поступлении средств. Нафиг ей ваши смайлики?
Ответить
Смайл это как привет, улыбка, подмигивание. Неужели вы так не делаете своему БЛИЗКОМУ РОДНОМУ человеку?
Ответить
Нет, конечно. Если бы мне мой близкий человек постоянно слал пустые смайлики, я бы подумала, что он не здоров. Займитесь делом, это у вас от скуки.
Ответить
+1 Полностью согласна
Ответить
Обычно после " привет" следует диалог.... Диалога " привет-привет" и на 3 часа тишины, и опять " привет" просто не представляю, ну если только ребёнку лет 5 и вот так учится общаться, все что может это привет и смайлик поставить. Вот тогда это даже мило. А получить такое от взрослой тетки.... Мягко говоря странно, я бы спросила " чего хотела?" на регулярной основе . да ещё по 3 раза в день, меня бы это ппц как бесило.
Ответить
Вот просто смайл без текста? Нет, не шлю, и мне не шлют. Бред какой то. Мы используем смайлы для вырождений эмоций в самом тексте, или как реакцию на текст ( на личные темы и рабочие).
Ответить
Смайлики использую только при общении с детьми и, иногда, с мамой. Она не так давно приобщилась ко всем прелестям современной связи и радуется любым возможностям.
Ответить
Может Вашей сестре установить режим ...
Зимних дел мастер SD*
8.05 21:09
Может Вашей сестре установить режим "без звука" на время работы? Чтобы не отвлекаться
Ответить
Я дочь учу писать сообщения не по одному~ два слова, реально раздражает. Стоишь у плиты, руки непончтно в чем а тут сообщение за сообщением, бегу смотреть, мало ли что то срочное, а вы про смайлы:)
Ответить
Нет, а зачем? Вроде все взрослые люди...
Если бы мне прислали честно говоря не поняла бы "юмора"
Аналогично с классниками и их подарками.
Ответить
Несколько раз в день??? без причины??? вы делать больше нечего?
застрелиться!..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)