Тоже про вайбер.
Был тут недавно подобный топик. И я тоже хочу спросить про вайбер.
Сижу, задумалась.
Вы в вайбере шлете смешные смайлики своим близким и друзьям? И как они на это реагируют?
Я просто знакомым смайлики не шлю, ну разве что очень близким и то крайне редко. А вот сестре могу всякие разные шуточные слать. И тут она мне высказалась, что её это раздражает. На что я очень была удивлена, особенно учитывая, что она мне тоже слала разные шуточные смайлики в ответ. Оказывается у неё приход сообщений в вайбере сопровождается звуком, а у меня нет. И, когда она чем то занята, а телефон дзилинкнул, что пришло сообщение и ей надо оторваться от дела, чтоб посмотреть, что там пришло, а это я ей прислала сердечко. Заставила оторваться от дел (это её возмущает). Можно подумать большое дело, ну не можешь сейчас посмотреть, не смотри, так нет, она высказалась мне, чтоб я ей без дела ничего не слала. Не буду конечно. Но чет обидно стало. Сразу оговорюсь - шлю не часто, ну может несколько раз в день, когда вспомню о ней. И бывает по нескольку дней могу ничего не слать. Разве это может раздражать? (или это говорит о том, как она ко мне относится?)
У вас нет близкого человека, с которым вы можете перекидываться смешными смайликами без причины? Тогда вам не понять такие моменты.
Если бы мне прислали честно говоря не поняла бы "юмора"
Аналогично с классниками и их подарками.
застрелиться!..