Школа
11

Вы бы купили

Ноутбук и смартфон айфоновские или другие?

Свернуть
Ответить
так смешно написали:)
Ответить
*зиваит* опять 25?
Anonymous
9.05 08:24
*зиваит* опять 25?
Ответить
Я не читала предыдущие. У меня никогда не было ничего своего(ноутбук, смартфон), только корпоративные.Поэтому интересуюсь, хочу купить, не знаю что.
Ответить
У меня вообще нет ни того, ни другого. Не нужно.
Ответить
если они вам нужны, то покупайте..
У меня нет ничего из того, что вы перечислили.., и ничего - жива до сих пор.. :)
Ответить
На днях купила очередной макбук- уже четвертый у меня. Телефоны от Эппла не переношу, только на Андроиде.
Ответить
Почему телефоны не переносите?
Ответить
Операционную систему не люблю в айфонах, хотя казалось бы- уже больше 10 лет эпплскими компьютерами пользуюсь и нарадоваться не могу. Ну это вам надо телефон в руках подержать, попользоваться пару дней, загрузить туда чего-нибудь, чтоб понять нравится ли вам ))
Ответить
Да, но не для работы. Собственно, у меня дома все яблочное, люблю.
Ответить
Нет, яблоко не нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)