Школа
21

Фотоаппарат с витрины можно покупать?

Не перносите, пожалуйста, некоторое время. А потом можно и в ПиМ.
Прошу совета. Я заказала фотоаппарат в МВидео, с самовывозом из ближайшего магазина. Мне отзвонили и сообщили, что он у них последний, с витрины. Пораспрашивала, говорят, на вид новый, стоял под стеклом, но покупатели брали его в руки, смотрели. Я в фотоаппаратах профан, но мне что-то подсказывает, что внутри он может оказаться битым, да? если его случайно уронили.
Есть возможность купить в другом, подальше, магазине МВидео такой же, но другого цвета, который мне не нравится. Там я уже тоже заказала, никто не звонил, не знаю, там тоже может оказаться с витрины, теоретически. И есть возможность поехать еще дальше и купить цвет, который не то что нравится, но не вызывает протеста.
Есть еще мысль, что сразу после покупки мне станет плевать, какой цвет у фотоаппарата, главное, чтоб снимал как мне надо.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
никогда бы не купила. он может быть еще б.у
на мвидео часто жалобы, что продают б.у
почитайте отзывы на яндекс-маркете ,сколько людей покупали использованное у них
мне как-то пытались впарить большой б-у вентилятор, выносили со склада. навеерное, купили-попользовались и вернули
Ответить
нет
анчоус™
30.05 12:35
нет
Ответить
Такие товары купила бы только с огромной скидкой. Они раньше же такие экземпляры и продавали со скидкой минимум 15% и больше. Даже, помню, холодильники с вмятинами на задней стенке, товары с помятой упаковочной коробкой тоже. А теперь, похоже, кризис...
Ответить
я планшет брала с витрины пару лет назад. он у них в единственном экземпляре был. отработал без сбоев, пока не спиздили(
Ответить
Не нравящийся цвет не куплю.
Вариант держать нужно, вот что я скажу. Вертеть так-эдак, смотреть личное удобство.
Всё пробовать и нажимать. Нюансы наличествуют в каждой линейке. (На первый взгляд не очевидные)
Руками выбирайте. Просите коробку новенькую из закромов. С витрины фотоаппараты берут тестировать все заинтересованные в покупке покупатели.
Про цвет не согласна. Поезжайте парой, сориентируетесь с цветом в т.числе на месте.
И решите чего нравицца.
Ответить
Как правило, такие товары продаются ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF**
30.05 19:46
Как правило, такие товары продаются со скидкой. Если сумеете проверить и проверка устроит - берите, конечно.
Ответить
Ну тогда не рискуете, мой витринный из евросети почти 3 года прекрасно работает, но Евросеть,по крайней мере наша, дает смотреть не витринный,а из подсобки, я много там всего покупала..
Кстати, рвалась так бордовый купить, вскоре стало пофиг на цвет, сейчас бесит и цвет(хочу черный),и маленький хочу,чтоб в сумочку помещался)))
Ответить
Если вам захотят впарить дерьмо, они это и не с витрины сделают....
Попробовать можно. Прийти со своей картой памяти, поснимать в разных режимах. Посмотреть, как ведёт себя.
В общем, я бы не была столь категоричной.
Ответить
Вы думаете, этого достаточно - посни...
Вот оно какое наше лето D
30.05 13:12
Вы думаете, этого достаточно - поснимать? Я ж говорю, профан. Вдруг через неделю что-то вылезет
Ответить
Где бы мы не покупали это всегда лотерея.
Если не роняли, не было механич. воздействия, обычно у них там видеокамеры. И по идее они бережно относятся к ассортименту.
Ответить
Покупала витринный ноутбук, скидка 50%, замечательно работает 3-тий год.
Ответить
Интересно как! Мне скидку не предлаг...
30.05 13:11
Интересно как! Мне скидку не предлагают )
Ответить
Дамы, спасибо, в общем, я поняла. По...
30.05 13:17
Дамы, спасибо, в общем, я поняла. Постараюсь настроиться на красный. Хотела серебристый.
Ответить
Я в Евросети забирала с витрины, летели в Прагу, некогда было выбирать, зашла -увидела-купила, работал исправно. В М-Видео покупала комбайн с витрины( были купоны на 4000 тысячи и их надо было реализовать до определенного времени), тот, что мне понравился, был единственный, они не хотели его продавать, уперлась и потребовала снять, даже упаковки не было, ничего, 4 год радует меня.
Ответить
не надо с витрины. мы с ноутбуком попали - купили с витрины,а там,оказалось,игра установлена,которую хрен сотрёшь...
Ответить
О, вспомнила, первый ноут тоже был с витрины, отработал до конца, пока не уронила, проблем не было.
Ответить
Раз за стеклом, то руками мало кто теребил. А потом дорогие или не слишком популярные аппараты у них часто бывают в единственном экземпляре. Так что на витрине постоянно идёт обновление. Считаю, брать можно.
Ответить
Я сама тоже не спец в фотоаппаратах, но покупала тоже с витрины (не в России). Аппарат был дорогим и в единственном экземпляре. Дома его проверила на битые пиксели, нашла алгоритм в интернете. Сейчас не вспомню как, но достаточно просто. Все ОК. Может Вам прямо на месте проверить?
Ответить
С фотоаппаратами вообще непросто, так что большой разницы, с витрины он или из подсобки, нет. Проверять надо каждый! И гарантию еще никто не отменял.
Ответить
Это зеркалка?
Anonymous
1.06 11:18
20
Это зеркалка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)