33
Виндовс 10
Кто установил виндовс 10? ( точнее кому она сама установилась)
Это до 29 июля только?
Свернуть
Ответить
зла на них! берет и сама перегружает комп! у меня уже дважды за короткое время, пришлось даже знакомого айтишника просить, чтобы отрегулировать программу так, чтобы не перегружала каждые 3-4 дня.
Ответить
само установилось недавно, сволочь :D . вроде это навсегда. знакомый сказал, что нашел, что после установки можно отказаться, отказался... через несколько дней всё повторилось, опять установился сам
Ответить
несколько дней назад оно попробовало самоустановиться, но выдало: "ваш компьютер не годится для виндоуз 10". я счастлива...
Ответить
нахер его! меня уже подруга предупредила, сама вляпалась. теперь советы раздает.
Ответить
Вот-вот! У меня ноут еле жив, так эта перезагрузка чуть не убила его. Как будто специально сделали, чтобы люди ломали свои гаджеты и покупали новое.
Ответить
у вас хоть жив, а у нее- нет. это ей после ремонта компа добрые люди установили. спецы, елки.
Ответить
Спецом, наверно, установили, чтоб снова пригласили ремонтировать. Потому что виндоус 10 - зло. Уже все нормальные его подчищают, иначе зае-ься переустанавливать его.
Ответить
естественно, специально. кризис, надо заставлять покупать, раз сами не желают
Ответить
10
Я так поняла, что потом эта фигня будет платно втюхиваться. Вообще, они нарушают законодательство. Не понимаю, почему ОЗПП ещё не предъявило им иск на кругленькую сумму?
Ответить
а ещё там будет реклама, не хотите рекламу, платите каждый год мани, вроде немного, но всё равно неприятно, они решили по другому зарабатывать на своём продукте
https://www.youtube.com/watch?v=PZ9sJiEsgvs
https://www.youtube.com/watch?v=PZ9sJiEsgvs
Ответить
Дома ноут сам обновился. Спокойно откатила обратно на 8-ку.
На работе обновился с 7-ки на 10-ку и это была ... попа. В общем с откатом на 7-ку есть проблемы.
На работе обновился с 7-ки на 10-ку и это была ... попа. В общем с откатом на 7-ку есть проблемы.
Ответить
У меня тоже комп для телевизора сам обновился, то-то я удивилась. Но не знала, что "в зад" можно вернуть.
Ответить
А чем плох В10? У меня скоро год как стоит, полет нормальный.
Ответить
Проблем, может, и нет, но он мне не нужен. Кажется, я имею право выбора. Или нет? :-)
Ответить
прошлый устраивал. мы вообще не любители новинок ;) . ну и заглючили программы некоторые (никон трансфер, бихолдер...), пришлось чинить
Ответить
20
меня так просто бесит, когда постоянно что-то обновляют, втюхивают что-то, особенно, когда работы много или что-то срочное, а из-за новинки хрен чего найдешь.
у меня на компе Офис от 2003 года! Люблю его:party2
у меня на компе Офис от 2003 года! Люблю его:party2
Ответить
я ,кстати, ничего хорошего от нового виндоуса не увидела. просто движок громкости стал другим и тп.
в лучшую сторону, интересно, изменилось что-то? а просто новое ради любопытства, я не люблю
в лучшую сторону, интересно, изменилось что-то? а просто новое ради любопытства, я не люблю
Ответить
вот-вот. сидишь, работаешь или зачиталась интересной темой на еве, а тут к тебе ломятся со своими обновлениями. У меня первый раз так даже без предупреждения начал обновляться. я думала, что всё полетело и надо восстанвливать.
Ответить
W10 конфликтует с некоторыми версиями графических редакторов типа Автокад. Причем с лицензионными, но старыми.
Ответить
Ну я вот не уверена, что программы, рассчитанные на хр, 7, 8 будут на 10 работать. Нахрена б мне такое удовольствие - покупать новый пакет программ? В прошлый раз в 30 тыр обошелся, пусть и будет. На своем поставила программку, которая не позволит обновить. На сыновьем орет дуром, через 8 часов грозит без спроса обновица - думаю, пусть обновит, протестю на сыначке)
Ноут включать боюсь пока.
И вот лично мне семерка - прям родное. 8 в офисе не нравица. Малиличо там с 10 будет.
Ноут включать боюсь пока.
И вот лично мне семерка - прям родное. 8 в офисе не нравица. Малиличо там с 10 будет.
Ответить
вот именно, что это развод на бабло.
Ответить
я отключила поиск обновлений. совсем. проблем на попу не ищу.
и теперь не парюсь. меня 7-ка устраивает.
и теперь не парюсь. меня 7-ка устраивает.
Ответить
+1 То же самое. Тоже семерка любимая, тоже все обновления отключены. Нафиг.
Ответить
30
Девы,а какую программу надо, чтобы обновлений избежать? подскажите, пожалуйста!
У мужа как раз терпение только что закончилось, после того,как он в скайпе писать не мог. слетал тот всё время или несколько фоток 12 минут в облако заливал, в итоге вернул он виндовс 7, всё прошло нормально. Но злодейский десятый уже предупреждает, что наш компьютер подходит и завтра в 12 ждет нас переустановление :dash1
У мужа как раз терпение только что закончилось, после того,как он в скайпе писать не мог. слетал тот всё время или несколько фоток 12 минут в облако заливал, в итоге вернул он виндовс 7, всё прошло нормально. Но злодейский десятый уже предупреждает, что наш компьютер подходит и завтра в 12 ждет нас переустановление :dash1
Ответить
я только что отключила обновления с помощью этой памятки http://softlakecity.ru/os/windows/windows7/kak-otklyuchit-obnovleniya-windows-7-instruktsiya-v-kartinkah
Ответить